麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绝情绝义

[旅游摄影] 乐山廖家大院度假山庄的锐变

其实农家乐的菜应该农家化!
手机网友  发表于 2014-7-11 08:18
如果两次  菜的口味如果更大一点就棒了  价格略贵 希望做些调整  不过环境道是真的不错
手机网友  发表于 2014-7-11 08:20
你们那里的观赏鱼可以钓不哦
手机网友  发表于 2014-7-11 08:20

院长 发表于 2014-7-11 08:06
其实农家乐的菜应该农家化!

感谢版主的提议---我们会慢慢的改进的,因为我们有大型的宴会厅---是专门做婚宴、寿宴、满月酒、乔迁宴、谢师宴的宴席为主,但是我们的农家菜也有专门的区域----所以我们一定会继续做改进的-----

手机用户 139.202.110.x 发表于 2014-7-11 08:18
如果两次  菜的口味如果更大一点就棒了  价格略贵 希望做些调整  不过环境道是真的不错

嗯---好的,我们会做改进的,但是首先感谢你的光临廖家大院,第一、我们的菜品是绝对的绿色环保、天然、来至于乡村滋养、自足的禽类、肉类、以及粮食---所以,我们的价格我觉得很合理,但是对于口味我们会根据客人的可为做专门的调整----欢迎您的再次光临

手机用户 139.202.110.x 发表于 2014-7-11 08:20

观赏鱼是不能钓的,但是我们有专门的钓鱼区域----对于观赏鱼----你是我们的老主顾,可以免费送您一对锦鲤

我去过那,很不错的地方,值得一去~

555oo 发表于 2014-7-11 09:23
我去过那,很不错的地方,值得一去~

是的----我们在做升级准备,感谢关注廖家大院度假山庄----为了更好的面对市场顾客,提升自己,我们从成都聘请了专业的酒店管理公司,对我们进行管理----期待您的再次光临

手机用户 139.200.68.x 发表于 2014-7-10 23:01
味道好,环境好!服务好!关键是同学开的。必须顶三!

哈哈哈哈---既然是你们老同学开设的,那您可得多多的支持--宣传一个了啊----欢迎常来
手机网友  发表于 2014-7-11 13:20
不错的山庄!环境好!菜好!服务也好!会继续关注!!

手机用户 171.213.201.x 发表于 2014-7-11 13:20
不错的山庄!环境好!菜好!服务也好!会继续关注!!

多谢---关注----看来朋友是廖家大院的忠实客户----谢谢

不看你们的广告,只看你们的实际疗效----如今的酒店业竞争激烈,高端酒店、酒楼、会所都在生意下滑,你们作为度假山庄,是一个有机会发展的平台----多做一些实际有意义活动争取客人,才是王道-----客人来了留得住--下次再来,这才是你们做度假山庄的王道---此话,仅代表个人意见---希望楼主别喷我----我看过你们的图片---环境不错----有机会来参观你们----希望你们找的成都酒店管理公司可以给你们带来实际的管理效果----祝愿贵山庄生意兴隆:)

冷箭之心 发表于 2014-7-11 20:48
不看你们的广告,只看你们的实际疗效----如今的酒店业竞争激烈,高端酒店、酒楼、会所都在生意下滑,你们作 ...

看来朋友是内行,也是做酒店管理界的高手,一看你的回复内容,就是内行----是的,如今的度假山庄是一个如今的很好发展机会和平台,如今的很多的高端酒店、酒楼都在去争抢如今的一些景区和郊区的大型度假山庄和农家乐,进行经营管理---但是机遇和机会--不是一回事,地理位置、服务、硬件、具体的环境等等---,是不可缺少的因素---缺乏一样你就失去了竞争优势-----所以你说的很对---我在策划许多的活动和举办一些有意义的聚会、进行内部的结构调整、使度假山庄慢慢的拥有星级酒店的实际功能和作用---这就是我的做法和计划----希望朋友今后,多多指教和关注---交个朋友----谢谢关注
手机网友  发表于 2014-7-12 00:05
接过好多次了,环境,服务不错,菜也好吃,以后还接!

手机用户 139.204.150.x 发表于 2014-7-12 00:05
接过好多次了,环境,服务不错,菜也好吃,以后还接!

欢迎常来----:handshake
手机网友  发表于 2014-7-13 00:16
环境好,味道不错,还可以
手机网友  发表于 2014-7-13 00:16
环境好,味道不错,还可以
手机网友  发表于 2014-7-13 10:36
我的天啊,真的是太好吃了,乐山市绝对没有第二家比廖家大院更好吃的了!信我啊!信我啊!

:victory:  环境优美,人杰地灵,是休闲游玩的好地方,不去会后悔的哦,亲!:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭