麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rabbit2000

广元日报记者刘攀、刘雷合谋诈骗数百人学生资金,跪求支持

那廖景萱发的微博就在那,还想帮廖景萱洗脱嫌疑,亏你们这帮人想的出来。他自己不心虚为什么直到7月9号把他给百宝做宣传的微博给删了,明明就是心虚的表现,现在来发表声明,说和百宝没啥关系,你不觉得很可笑吗?他在生活中和刘攀那么熟,很容易联想的,他现在最主要的不是推脱,而是帮助我们一起把这个事情给解决
廖景萱、刘雷你最好配合我们把事情弄清楚,这样对你才有好处,闹大了对谁都不好,你们和刘攀张跃那么熟,完全可以把他们的联系方式,和详细地址公布出来,不要净出这些无用声明,你们要去告就去告吧,最好把事情闹大点,刘攀、张跃诈骗金额30-40W左右,诈骗人数和资金数量都已经构成了重大诈骗。
手机网友  发表于 2014-7-10 08:43
这样的骗子不能姑息!
手机用户 118.116.153.x 发表于 2014-7-10 04:32
请该论坛发帖人注意你的用辞!廖景萱并未帮此网"代言"与此事并无半点法律关系!就目前的所有证据也无法证 ...

追究吧 ,我们不怕把事情闹大。公道自在人心!真相自然会大白!你要是不追究你是我儿子!来吧!

支持! 还我血汗钱!
刘雷 廖景萱  你们最好现在就去追究我们的法律权利吧,不追究尼玛的是我儿子,还他妈的给我谈法律。你也配。你最好现在就去报警,让警方介入
手机网友  发表于 2014-7-10 08:58
坑爹的家伙!四川又出丑闻了!以后再地震,看都不看一眼了......

其实关不关刘雷 廖景萱的事,只要抓到刘攀一切都迎刃而解,刘攀才是罪魁祸首,如果不关你们的事还请你们提供一下有用的资料。比如住址什么的。

你们这帮死骗子做了什么你们自己清楚,别以为逃得了
那个广元日报的,你们说刘攀是在11年3月份离开你们日报的,那他的记者证发证的日期是5月30号,你们不觉得很搞笑吗?

广元日报 发表于 2014-7-10 00:25
广元日报社郑重声明
各位网友:
      麻辣社区网友rabbit2000  于2014-7-9 20:39发贴《广元日报记者刘攀 ...

不知道这位名为广元日报的人的真实性。因为我发现了你说话中的一个漏洞,不知如何解释?3月解聘,5月还发证是神马意思?

那个广元日报的,你们说刘攀是在你们那11年3月解除了劳动合同,那为什么他的记者证发证的时间是11年5月30日,你们不觉得这很搞笑吗?

广元日报 发表于 2014-7-10 00:25
广元日报社郑重声明
各位网友:
      麻辣社区网友rabbit2000  于2014-7-9 20:39发贴《广元日报记者刘攀 ...

不知道这位名为广元日报的人的真实性,因为在你内容中发现了一个漏洞。3月份解聘,为何5月份领证?
QQ图片20140710092648.jpg QQ图片20140710092353.jpg

百宝是啥玩意?没见过,没听过。
百宝网自发自制的虚拟币,在套取投资人钱财后,关闭网站,不给予提现已成事实;
百宝网的备案为四川百宝文化传播有限公司,而刘攀为四川百宝文化传播有限公司法人代表,这都是事实。
个别社会公众人物为百宝网代言也是事实。
请有良知的媒体跟踪报道,请相关部门为几百位百宝币投资人做主。

跑路不是这么好跑的~~

手机用户 118.116.153.x 发表于 2014-7-10 04:32
请该论坛发帖人注意你的用辞!廖景萱并未帮此网"代言"与此事并无半点法律关系!就目前的所有证据也无法证 ...

请不要睁着眼睛说瞎话,以为删个帖子就把自己撇清干系了吗,若非她推波助澜至于这么多人被骗吗?廖的言辞充分证明,廖自始至终皆是知情者、参与者

手机用户 118.116.153.x 发表于 2014-7-10 04:45
请这位发帖人注意用辞!廖景萱女士并没有代言任何网站!目前的证据也并未显示谁主观在"诈骗"如此事件你应 ...

我们正要找她呢,一直都是把她也列为报案对象的

百宝坑了我差不多1万多人民币 ,都是血汗钱啊  ,希望 公安机关 及 广大媒体给予帮助,讨回血汗钱 ,   ,

廖景萱 是 合谋 诈骗人 ,曾经帮 帮百宝 代言  ,直到 7月9号  百宝 跑路  ,同时 廖景萱删了自己的 微博,否认与他无关 ,缩头乌龟,敢做不敢当, 我 强烈谴责 你们这些 人  包括廖景萱  刘攀  张跃  ,   .》刘广雷   希望你也积极 与我们 这些被骗人  合作 ,提供资料 ,尽早抓住 犯罪嫌疑人 ,洗脱你的嫌疑  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭