麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老鲨鱼123

达古冰川打酱油,俄木塘腐败走一走

蓝天 白云 红石 碧水 DSC02864.jpg

路边随时可见放养的马儿

小刀也想亲近马儿,可惜她一去,马儿就跑了

哎 人品爆发了!由于下坡历来是本尊的强项,一般人就算蹬也追不上我,所以本尊大大的领先了亦夫和小刀,就在等他们的时候,突然觉得后轮开始摆尾,停下一看,悲催的发现车子不晓得好久爆胎了,仔细一检查,发现是一个碎石头把外胎扎穿了,传奇给我搞的什么玛吉斯哦  居然碎石都能扎穿!又没有带工具,真是束手无策啊 ,一连拦了3个中巴车,一个根本没停,一个停了,但是他已经拉了2个车了,放不下了,第三个也停了,但是说不能上车 只能上人,我去,我也不能把车子丢了啊!终于第四个警车的停了下来,而且很大方的表示没问题会帮我拉回去,还是人民警察好啊!后面赶来的亦夫表示他没坐过警车,本尊当然要成人之美啊,愉快的让亦夫去体验一下闪着警灯的警车,本尊继续骑他的车走!可是这是什么节奏,警车刚走,本尊一上车就发现,尼玛,亦夫的车也爆胎了,亦夫 你绝对是故意的!我恨你!小刀也爱莫能助啊,我只好让她先走,去喊救援,我推车缓缓前进!这时终于人品正能量爆发了,组委会的一个中巴开过来了,人家主动把我拉到了酒店!感动的我内牛满面啊

哈哈哈,人品大爆发啊。我骑它就不爆,你一上去它就爆了。连续2次-----:lol:lol

看在你给我和美女照相的份上,就不鄙视你了:lol:lol:lol:lol:lol

下午 准备去往俄木塘 看看草原花海,准备露营

高山草原风光,这边的山很有意思  如果有树   树就很密,如果没树 ,就连草都长的不深

亦夫哥哥 发表于 2014-7-11 10:44
哈哈哈,人品大爆发啊。我骑它就不爆,你一上去它就爆了。连续2次-----

衣服哥,你的胎是本来就爆了哈  这点我可以作证哦! 只有我没爆胎,人品好,不爆胎!:victory:

DSC02908.jpg 草原看来是刚下过雨,湿漉漉的,带着一丝寒意,阳光直射之下,照射到的地方又有点火辣,早穿皮袄午穿纱,晚上围着火堆吃西瓜,这里的气候真的很有特点!
很难得看到的貌似的定居点
牦牛,这里的牦牛貌似都是哲学家,随时盯着我们的车子思考我们到底是何种生物

这些水最后都汇集到黄河去了,可是这里的水很清啊,为啥黄河那么黄?

这头牛 我们一致认为它是牛王

最佳新人

似乎本尊大哥经常被拉豁啊。不要到时被改称拉豁王了哦。

DSC02918.jpg 窈窕的藏族妇女
我们一直在挑选宿营地,现在这里的牧民都很有经营头脑了,他们会收取在这里露营的帐篷费,还会对乱扔垃圾罚款!其实 乱扔垃圾的确该罚,但高额的露营费用还是让本尊心里有点嘀咕!

终于选好了宿营地,众人开始紧张的搭帐篷大赛,本尊因为帐篷是2室一厅,不幸又勇夺最后一名,看来以后不能再拿着大帐篷来了

野炊活动也随即展开,御用厨师长皓月亲自掌厨,切菜的切菜,洗刀的洗刀,烧烤的烧烤,煮肉的煮肉!喝酒的已开始吃花生,有高原反应的已准备去睡觉!

高原的夜  寒冷 虽然没有看见吹风,但是刺骨的寒意已不是单薄的骑行服能够抵挡,本尊早已穿上冲锋衣!虽然众人野炊的热情十分高涨
但是本尊不合时宜的高反以及小鲨鱼累了要睡觉的要求让我早早进了帐篷休息,草原看来十分平整,貌似一张柔软的大地毯,其实并没有
舒坦,本尊睡觉的地方恰好在背部附近有一个大包,这一晚上咯的 本尊十分难受,露营,就是一种体验,要想舒坦,实在不容易,这么大
的帐篷,要起来重新挪动一个位置也是不现实的事!风铃的儿子一晚上又高反严重,一会起来呕吐,一会起来屙粑粑,还要给他照亮 找
电筒。但非如此,人生不完整啊!人生在世,酸甜苦辣咸 都要尝试!列为看官,你说是不是啊?
DSC02926.jpg DSC02927.jpg

何风戏语 发表于 2014-7-11 10:54
衣服哥,你的胎是本来就爆了哈  这点我可以作证哦! 只有我没爆胎,人品好,不爆胎!

我骑的时候没有爆啊,要不老鲨鱼会同意我换车,他真是傻鱼?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

我生火的照片怎么没有!那是最艰难的20分钟!

高原寒冷,原本打算跳多高准备斗地主的老段也忍不住钻睡袋了!因为本尊强大的人品,这一夜并未下雨,不像这里惯常的气候!
早餐依然是野炊,牦牛肉炖方便面,烤茄子 烤牛肉 啤酒统统伺候!

写得精采,拍得很好,赞一个

诱人的烤茄子 烤饼子  烤肉 以及被臭屁包围的啤酒!幸好本尊不喝啤酒
作为一个有素质的群,我们是不得把垃圾丢在这里的,绝大部分不可降解的垃圾被焚烧,不能焚烧的挑出来带走!陈阳在往火堆上倒汽油的时候
不幸将汽油洒在了啤酒罐上,他大吃一惊之下顺手一丢,刚好丢在老段腿上,顿时老段的双腿就烈火熊熊,老段极力上蹿下跳,又是打滚,又是
踏脚,终于奋力将火扑灭,好险,差点就上演一出老段自焚的好戏。可惜的是众人包括本尊当时都惊呆了,直到老段扑灭明火才想起拿出相机
来照相!低调的陈阳哥 十分不好意思,一双手都尴尬的不知放什么地方了!!!

要说老段 虽然是猥琐之神,但是猥琐不代表素质不高,虽然经常一年不刷牙,两年不洗澡,睡觉磨牙,吃饭放屁,但是在其极度猥琐的外表之下还是有一个
高素质的内心,这不,他亲自将啤酒罐挑出来准备带走!

来了一条藏獒,这个藏獒并不像传说中的那样有攻击性,只是远远的看着我们,给他丢肉,不管生的熟的,它只是闻闻,并不吃,
包括老段喂的肉,像老段一样有性格

高原晨光

高原雄鹰
DSC02953.jpg DSC02952.jpg

出现了两种本尊十分喜爱的生物,骏马以及美女 DSC02955.jpg

你是不是以为这对骏马十分恩爱,吃草都这么卿卿我我,其实秘密在它们的脚上,本尊震惊的发现,这两匹马一直不离不弃是因为它们的脚被一根宽宽的绳子绑在一起!
高级模式 自动排版