麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pandean

[群众呼声] 举报:眉山市安监办科长任学东 暴力殴打残疾人(有回复,新闻已报道)

打人事件的原委不能以说者为准,作为公务员呆瓜才在这个时候去打人,用自己的脑看事件,等待真相

现在还有这样的公务员,平常的嚣张就可想而知了?为什么发生打架在受害人家里发生,要劝架为什么还发生了。

1、公务员呆瓜到了苦主家。2、还是开车去的。3、还有等待真相的必要吗?

651311 发表于 2014-7-18 13:55
1、公务员呆瓜到了苦主家。2、还是开车去的。3、还有等待真相的必要吗?

我现在等伤口检验报告出来,出来后如果当地官员还维护他,我就去法院告他。 我就不信我有人证还告不到他.

2694712227 发表于 2014-7-10 10:27
跑到人家家里去打人就是违法的,怎么半个月了,都没有得到解决呢!查清楚一定要严惩公务人员。

因为他是安监局的,所以派出所调查就慢

651625344 发表于 2014-7-18 08:43
现在还有这样的公务员,平常的嚣张就可想而知了?为什么发生打架在受害人家里发生,要劝架为什么还发生了。

他根本不是劝架,打完人就叫那十几个人上三辆车走了

他是一指禅就练到家了,流氓一个

时间拖这么久了还没有解决,官官相卫,黑社会当道

WXCH666 发表于 2014-7-23 09:03
时间拖这么久了还没有解决,官官相卫,黑社会当道

现在检验伤的报告还没下来等一下来我就去告

安监局的这个科长姓任也是仁寿人,之前的那个仁寿黑社会任老五是不是一家人哦,都是仁寿人

7月25号是派出所叫我们去拿伤情鉴定报告的日子。上午9点10分,我们到派出所去拿报告,顺便了解案情的调查情况。警官说报告没有下来要下周星期二三才出结果。我们就顺便问了警官几个情况。第一个情况是:任学东晚上带三车十几个社会闲杂人员是来劝架的吗?第二个:任一兵的手是潘强弄伤的吗?《任光明自己都当着村干部说任一兵的手是自己不小心弄裂伤的>。第三个:任学东带来的十几个人 都是他们亲戚吗?邻居反映只认识他们三兄弟,其余穷凶极恶的人都不认识。然而警官回避了我们的所有问题。告诉我们一切等伤情鉴定才下结论。也没有向任何单位和个人下调查结论。

pandean 发表于 2014-7-25 19:49
7月25号是派出所叫我们去拿伤情鉴定报告的日子。上午9点10分,我们到派出所去拿报告,顺便了解案情的调查情 ...

事情的结果会怎样,继续关注吧!听说任某的同学贺国兵在市纪委上班,想告他难哦

中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映四川省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。

七月31号潘利去派出所拿伤情鉴定,派出所不闻不理。然后潘强打电话向“辜建超”警官了解情况,辜警官说:鉴定结果出来了,潘德安和潘利都是轻微伤。潘强随后问:案情怎么处理有结果吗?他回避了问题。说对方也在做鉴定。潘强又问:鉴定什么?连问了几次。辜警官吞吞吐吐才说是任一兵的手伤鉴定。潘强说我向你反映多次任一兵的手是他自己弄伤的。当时任光明当着村干部【贺书记、高主任、李会计、朱村长及任学东三兄弟】签字按手印证明任一兵的手与潘强无关。字条是”高主任“拿到的。铁证摆在面前潘强又问:辜所长,任学东明明是来带着人来私闯民宅,寻衅滋事,打架助威是来劝架的吗?辜所长没回答。潘强又连问几次辜警官你们的调查结果是”潘强把任一兵的手弄伤的吗?是我弄伤的你就给我个结果,辜警官也没回答“。辜警官还说潘强说话语气重,也不是一次这样说潘强。潘强说难道你们栽赃陷害,改变事实真像我都没有点情绪吗?我都不能反映吗?最后辜警官说结果最近一两天就出来了

当官的与黑社会都战略合作伙伴,互帮互赢,共建和谐社会,
手机网友  发表于 2014-8-2 09:36
楼上所说有理,只有战略合作才不会出事,但一出事就牵连一串。所以一定让百姓没理可说
手机网友  发表于 2014-8-2 10:18
安监局是想包避任学东吗?还是任学东在市纪委上班的同学贺国兵你想包避他!不公平公正处理上访到底
手机网友  发表于 2014-8-3 16:51
官官相护,派出所一起告。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-8-3 16:51
官官相护,派出所一起告。

如果现在派出所还是要包庇任学东我肯定把他们一起告
手机网友  发表于 2014-8-5 07:15
藐视法律,罪加一等。让他下课
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭