麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3692|评论: 10

[玄龙门阵] 漂亮么? 漂亮就要大胆晒出来!

我刚玩论坛不久,看到许多朋友都在晒着自己的婚照,这种事情怎么能少得了我呢?于是乎,我也背着老公,悄悄咪咪的来晒一把!

先甩一张镇楼!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

那一年,我们相爱。

和其他恋爱中的人一样,有着自己的小幸福,有着自己的小感动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

一生,总有那么一个,将爱注入生命,许你一生真情,与你相伴!

“山无棱,天地合,乃敢与君绝。”

一世,总有那么一个她,将爱融入灵魂,许你一世承诺!

不离不弃,日起日落,白发染霜

这是我们的契约,我们爱情的誓言!

今天,我们的爱情得到了见证!我们的誓言得到了实现!

你曾经对我说,

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。

谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。

世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分啊!

你把一天五分之一的时间留给了我,

我很满足,也很知足!

这组是室内的,很简单的风格!

还记得你说:

遇见,只是一个无意的擦肩,

闭目闻香,一路寻而来,看到散落在风中的语笑嫣然,让痴痴眷恋。

也许初时我都对你没有一点的印象,

没有一点的好感,

但是后来,你成了一个贼,悄悄咪咪的就把我的心给偷走了!

相识之后,我们开始了普通情侣一样的嬉笑打闹,一样的幸福甜蜜,你总说要把这种状态保持到老,我不信,但事实证明在未结婚之前你确实做到了,所以我希望我们结婚后,你能善始善终!相爱的两个人总是趁着年轻信誓旦旦的说一大堆谎言,能做到始终如一的有几对?所以我不要求你有多少承诺,我只希望你能真真诚诚对我,一起过简简单单、平平淡淡的生活,就足矣!现在我们的婚礼即将举行,心里有许多感动,也有许多不舍。不论在生活还是感情上,你始终是一个大男子,不仅可以给我许多依靠,也可以常常偷懒。但是这次我却并没有闲着,跟着这种节奏,根本就停不下来!以前挺向往结婚的,可以穿洁白的婚纱,可以完美得近乎仙女,但是实际上却是如此的让人疲惫!本来打算去旅行的,可是家里人都不同意,要求必须办婚礼,所以拍婚纱,找婚庆,找酒店,购买婚宴用品就成了婚礼中最琐碎最麻烦最累也是最幸福的事!

经过朋友的推荐,去了几家影楼,没有找到感觉,后来又在网上搜索,寻觅。发现了这个,真是天助我也啊,不仅是有摄影商家,礼服商家,婚庆商家,就连酒店也可以,真是巴适惨了。省下了不少时间,于是乎,就先从拍婚纱开始,经过几个店的风格筛选,最后决定去看看。去了他们家,就感觉到了温馨,他们的员工都很热情,看着也有其他许多的新人在选样,而且都表现得很满意的样子,我也开始了自己的选样,经过和他们顾问的一些交流,最后就决定在他们家拍摄了。虽然说价格有点小贵,但是我始终怀着一个便宜没好货的心理,所以贵点就贵点吧,只要最后效果自己满意了,就无所谓价格。但是最后却是没有令我失望。

接下来为大家晒晒我的婚纱照吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小明死数学亡o 发表于 2014-7-6 17:04
接下来为大家晒晒我的婚纱照吧

好吧,好吧!

美女帅哥兼有,果断精华支持!

2014年度优秀版主

有意义,很浪漫,支持晒图。

可惜了,妹纸跟别人了。
漂亮

不错啊!
挺漂亮的{:4_123:}