麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 884|评论: 18

曝光蓬安论坛网友谐音12天与他的牛耳大炮

关闭 [复制链接]

你搞的些什么玩意儿

看标题黑了我一跳,我以为你真照到了。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

;P山水这家伙最近很寂寞,拿我和谐音12天开刷,这样要不得。

最佳新人

谐音12天 发表于 2014-7-4 21:59
你搞的些什么玩意儿

:lol

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

山水不该寂寞,你应该把你关于蓬安各地精典的传说故事整理加工成一本书--------------蓬安的传说

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:04
山水这家伙最近很寂寞,那我和谐音12天开刷

:lol

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:06
山水不该寂寞,你应该你关于蓬安各地传说故事整理加工成一本书--------------蓬安的传说

早就整理好了
有几百篇散文近百万字

但考虑到浪费纸污染环境所以就不想出书了

出书要贴本
当官才赚钱
我不想贴本
我想当官:lol

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:04
山水这家伙最近很寂寞,拿我和谐音12天开刷,这样要不得。

不和你们混了,有人说我们是三人帮,在论坛兴风作浪,
其实我认都认不倒你们,
我是好孩子,不和你们玩儿了。

还好不是四人帮,大家从未见面。不存在是一伙的,各自发表独立的观点和看法

最佳新人

谐音12天 发表于 2014-7-4 22:10
其实我认都认不倒你们,
我是好孩子,不和你们玩 ...

哪个在造谣诽谤咱们?
啥子三人帮?
不过
万幸啦
幸好没说咱们是四人帮:lol

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:16
还好不是四人帮,大家从未见面。不存在是一伙的,各自发表独立的观点和看法

是一伙的又纳闷哇
咱们三个小伙伴又没在它们家小河边的上游尿尿也
尿尿也犯法呀
尿尿也要割掉小鸡鸡呀:lol
老子们手里有宪法
宪法是其它一切小法的妈
只要有了妈
老子们怕锤子大个
允许人说话让人说话天会塌么?

最佳新人

其实我认都认不倒你们,

老子们又不是妖怪
啥兴风作浪?
谁它妈的在打胡乱说
宪法规定老子们有言论自游
未必宪法讲的都不作数了?
咱们上网
只要坚守七条底裤
我看谁来敢把我们裤儿垮呱:lol

我希望谁给我来一个12个月。12年。22年。32年。42年。我上无片瓦,下无寸地,中间空气都不是我的,至少那里面有个地方可以遮风避雨有吃有穿

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:33
我倒希望谁给我来一个12个月。12年。22年。32年。42年。我上无片瓦,下无寸地,中间空气都不是我的,至少那 ...

你娃儿是不是想吃公家饭想疯了喔
自古没有白吃的午餐
你娃儿饭量那门大
走到哪吃垮哪
鬼见了都怕:lol

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-7-4 22:33
我希望谁给我来一个12个月。12年。22年。32年。42年。我上无片瓦,下无寸地,中间空气都不是我的,至少那里 ...

其实你一直想融入中南大学实现人参理想:lol

最佳新人

其实我认都认不倒你们,

咱们就是一伙的又纳闷哇?
得不得捉切判刑?得不得捉切枪毙?

原来你们认都认不到呀
昨年你们不是搞了个啥子聚会哒 :o:o
看到在论坛高头说了的
邓老师不是什么主持人嘛 ???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭