麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59489|评论: 14

让我心动的女神

2014年6月26日、晚7点左右,我在围城南路西段与南街交叉路口等红灯(有一个邵成医院在斜对面),跑了一天的业务,准备回东街住宿休息。在这时候看见你:),心动了,在我的心里就是女神,那时候你也在等红灯。很想主动来打个招呼,又担心你拒绝,就没敢来。过红灯后我沿着南街(蓉新南街)方向走,本以为过红灯了,你不会走这边,不曾想过你也往这边走啦!这边有个北京布鞋(佳福店)门口有位年轻女性给你打招呼,接着就往金巷正街步行,一直到金巷东街,到围城南路东段往东街方向走去。一路上都很纠结,多想过来给你打个招呼,希望能留一个号码!直到你开门进去的时候,我都没敢。恰好也到了东街,我也就走了,过后几天我都在这边等你,也没有再等到你。我就回成都来了。  那时候你穿的的职业装,提着一个笔记本电脑、电脑包是黑色的、有一个小包,包上还有一个帽子、希望能找到你,女神!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 475 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,幸好你没有去搭讪  ,如果一个美女可以随意的和你搭白,除了小姐就是花痴了。当然你是开宝马的除外哈

抬升

心动不如行动{:5_152:}
跑山猪 发表于 2014-7-9 19:14
哈哈,幸好你没有去搭讪  ,如果一个美女可以随意的和你搭白,除了小姐就是花痴了。当然你是开宝马的除外哈

我说的是真的!那种让人很心动

估计找不到了。现在都还想着她!

咋个行动嘛!我现在都没有来大邑了,在这边工作。冒昧的去又不礼貌!

留点痕迹下。然后继续潜水去~

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

呵呵呵,很搞笑              

:lol:lol:lol

现代痴汉

祝你能找到
看见一个美女就动心,要是在俄罗斯,你还不累死啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭