麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5219|评论: 59

无耻中国联通南充分公司,我手机上有话费为什么会欠费停机?

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

今天我的手机突然被停了,联通给我发来短信,原因是我欠费。
      昨天我的手机接到短信提示,说已经欠费。6月30 日11:43分提示欠费10.37,当天13:27分缴费100元,短信提示账上余额为82.9元,到今天提示我的手机只开通了36小时的接听服务,主叫是不行了,我想知道我的话费哪去了?
      中午接通10018客户服务热线,客服原因小姐告诉我说,我选择的是156元/月的套餐,是因为我账上没有156元,无法满足他们一次性扣款要求被停机了。那我这80多元还是不是我的钱?   

中国联通南充分公司,请问你们如何解释我卡上80多元而被你们停机,主叫不行了,除了月租基本都无法消费了,意味着这80多元是不是要被你们黑吃?套餐内你们为什么不能按照进度扣收?   
       你们是不是店大欺客?谁给你们权利规定如此霸王条款?是否违反消费法?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是否有朋友跟我有一样的遭遇?

热心会员

可能是你上月欠费10多元,你昨天交的100元,只是减了上月的欠费话费,结果还剩下80多元。今天1号了,你包月的套餐156元,直接扣套餐费用不够,你不给钱当然就直接停机。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注事态发展

yunsan 发表于 2014-7-1 17:38
包月的套餐,每月1号直接扣套餐费用,如果不够,就直接停机。

这是一种不正当的竞争,是一种霸王条款。
应该按进度扣收。

热心会员

通信方面的霸王条款还少吗?
手机网友  发表于 2014-7-1 17:47
套餐就是霸王条款,有执照的霸王。

哎,这个正常的,他们这个反应慢,你手机又没有真停。短信延迟发送几天很有可能。不信打电话试试就知道了

:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-7-1 18:18
电哥很生气,后果很严重,我移动号码经常被开一些自己都不知道的业务,那天打电话去涛了一顿客户经理,西瓜留。。

就像你打的,是6.5元的最低消费,你坐了200m,司机也得收你6.5元,1km也是6.5元,你超出了里程还是要按照实际消费收取的。坐车是后付费, 电话卡是预付费,你套餐费足够就可以使用,不足就使用不成了。
哈哈

联通信号差,飘忽不定。在城区的好多小区里根本就没信号。难道联通人就没有个有本事的。

常清树 发表于 2014-7-1 20:54
联通信号差,飘忽不定。在城区的好多小区里根本就没信号。难道联通人就没有个有本事的。

坚决抵制联通的无耻行为!

没有看懂,继续关注

你办了156的套餐

就说明你自己接受了联通公司的156套餐协议,

每个月联通结算不够156元扣的话是铁定会停你机的

怪不得联通公司

你办的套餐呢。月初套餐费没交齐,系统就当你欠费了啊。

yunsan 发表于 2014-7-1 17:38
可能是你上月欠费10多元,你昨天交的100元,只是减了上月的欠费话费,结果还剩下80多元。今天1号了, ...

既然给我停机 了,那就意味着我这80多元就无法消费了?

2014-7-2 01:42 恭喜,您的帖子 无耻中国联通南充分公司,我手机上有话费为什么会欠费停机? 被编辑采用感谢麻辣社区关注,推荐到了麻辣社区首页。

联通套餐都是先扣费的!这点真是不公平、但联通3G网络还是好用的!有点贵、不知道资费什么时候可以向万恶的资本主义国家靠拢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭