麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

烦死了,正规车都没有什么生意的,看看黑车这驾驶真嚣张的,无奈呀。。。

加大力度是必须的,希望有关领导多上上心,也算是给乘客最好的安慰吧

想着就很生气,一点安全性都没有,还能那么的牛逼哄哄的,怎么能让黑车继续存在?

2个大汉子打一个50多的人,这也算是人么?黑车车主就是不行,不能在让他们继续了

没有交通局的纵容不会有黑车的嚣张,一想就能想的出来

我觉得吧,事情没有那么简单,拉客和打人说明黑车都很自大,不怕出事,能看的出来后台很硬的

盱眙这里的黑车那么的牛逼呀,我的妈呀,看着都觉得太猖狂了,不打击不行的

出现恶性时间这里的交通局真的到头了,难道不怕出事?都很霸气的哈

让自己的内心接受不了这样的事实,我们这很安逸,还是不能生活在这里呀

打击吧,要是不打击,这龙虾真是吃不上了,太特么要命了
市民的出行都不能得到基本的保证,看看黑车这嚣张的拉客,是不是有什么高人在帮助呢
让人怎么想,黑车司机在拉客,公开的行为这种胆大妄为的举止要说没有人保护我不信

真是让人开眼了,汽车站都能公开打工作人员,领导们你们要给个说法哈

黑车的行为就是很恶劣,人人见人人唾弃,违背了正规的含义,不制止和处理不能安人心;

绝对接受不了黑车的暴力行为,维护社会的稳定,加大力度整治是有必要的

这要是110不来那就就等着被打死么?太吃惊了,黑车坚决不坐的。

真的无语了,这龙虾节黑车都疯了么,赚钱什么也不管了
车展这个地方真是乱,盱眙县汽车站真是太乱了,怎么还会有这样的事情

让黑车消失吧,我不想出门就能看到那么不堪的现象

要是不想受到谴责和唾弃,黑车赶紧的管理一下,领导的督促力度也要大一些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭