麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

什么东西,还能打人,违法的事情总是这些素质底下的人去做。

想着那么多的公然拉客的黑车在汽车站就不对,我们这为什么都没有,这里的执法人员都在做什么

所谓的管理就是这样的啊,汽车站都成了黑车市场了,到处都是黑车都看不到?

不能管的人赶紧的下来,看看汽车站都成了什么样子,难道都不怕被追责?

加大力度查处黑车看着一点的改善都没有的,交通局的人真没有责任心

不管黑车司机怎么做,打击黑车的行动要赶紧的,不能让黑车继续的蔓延汽车站

盱眙文明全国,如果说黑车司机打人的事情在出现那么全国的人都要抗议了

尽快的采取行动,不能让黑车的数量继续的增加,安全保障要做的到位呢

老人也能下手的,其实对于乘客来讲那就更是小菜一碟了吧,恶习人的黑车司机

喜欢盱眙的朋友都失望了吧,领导赶紧的督促交通局行动起来才是,太不像话了

乘客无处理赔我也听说了,好多的黑车司机出现事情都溜之大吉!
出现恶性事件也倒霉,不作为的交通局不会承担什么样的责任的呢、

什么样的事情都能有,黑车司机这是要造反,在汽车站得瑟开了哈

下手太狠了,不怕出人命也不怕蹲监狱啊,违法的行为出现的太没有道理了

为了维护城市的稳定,生活的安逸,清除黑车很有必要

失职造成的影响很大,社会上的人看着会怎么想,盱眙的美名要怎么样去维持?

要是让更多的人黑车司机都效仿这样的行为,那不是乱了么?严打!!

什么人做什么事,黑车司机的素质比这牛逼的还有的,都会出来的。

有了黑车在汽车站,盱眙人们的出行也是问题,难道都不为这里的百姓考虑
工作人员有什么错误,暴打啊,这不是恶性的事件么?真是震撼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭