麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦--心

你给广安的驾校教练送了红包吗

反正送了教练态度对我好多了

现在这些教练真不是东西,,我是2013年学车时,在广安的平安驾校,其实教练的基本工资差不多2000多,一周休息一天,教练分普通教练和集训教练,普通教练就是科目二和三的平常练习,吗的也要给红包,至少200,,还要买烟,买水,不买要给你脸色看,我当时给了那个教练300,还买了烟和水这些,,办什么事都必须给烟和水,不给就不得给你办,,,到了集训科目二,又要给红包,至少是300了,吗的,,我当时给了400,还买了烟这些的,,不然教练也要 给你脸色看,各种不让你上车练习,不给你说点子,然后集训科目三,就是路跑,也必须给红包,,给了200,,,吗哦,平安驾校,黑心死了,考个驾照,要三个教练,,,而且要给3-4次红包,,光红包都是1000多,,真是黑心至极,当时我们那里有不给教练红包的,,被各种鄙视和欺负,直接不让你上车练,,就是上车练,也是不会给你说点子。。。哎---------

反正广安几所驾校,,我当时学的驾校,学校要求,一个科目一个教练,,换车换几次,红包也必须给几次,,,不像有些驾校,至始至终都是一个教练带你,你给个500红包,,人家手把手教你,,这钱我给的也值得,关键平安驾校让每个学院换三个教练,,还有平安驾校有几个黑心教练,,,视钱财如命,,就当是送给那些垃圾吃药吧,,,,---------------

是的,之前学的广安平安驾校,,每个学员都是学一个科目一个教练,,要给三次红包,,,真是太可恶了,,后来听说广安市驾校,一般是一个教练带完,包个500就可以了,,不像平安驾校三个教练,,,

广安运管处 发表于 2015-8-10 19:43
各位网友:
  自去年11月开始,市县两级运管机构持续开展了全市驾培机构及教练员违规经营和“吃拿卡要” ...

是该好好查查这些黑心教练,我2013年在平安驾校学,,当时学校要求每个学员都要换三个教练,科目二科目三一个教练,集训科目二一个教练,集训科目三一个教练,学员们苦不堪言,,必须给三次红包,,至少是200-500,,给三次,都是1000多了,不给的话,教练不让你练车,各种脸色给你看,不给你说重点,,各种辱骂,,,当时我的两个师弟,是大学生,本来学生没什么钱,都给师傅包了200红包,但是师傅嫌弃少了,也是各种为难,意思想多要,,我气不过还和那教练吵架了,我当时好想去告他哦,但是当时要考试,也就忍了,,这些教练,,真是黑心至极,,垃圾的要死。。你们真该好好查一些这些人了,,,我觉得只要教练认真教学员东西,,我们给点小红包孝敬一下也可以,但是不能强迫去要更多的钱,当时我们那里还有教练拉着女学员的手,要主动让别人和他那样的,,太恶心了,,,

zzm86870621 发表于 2015-8-11 16:37
N年前五百块吧。不交不行啊,脸难看,上不了车。。。平安校

平安驾校黑心的很,垃圾教练一大把,

我还没学车呢!
手机网友  发表于 2016-11-4 23:13
绝对没有送

至今没敢去学

送个锤子,还不是有些哈儿为了套驾校师傅的近乎送惯了,久而久之,后来的不送所以才有驾校师傅觉得不孝顺

以前老子学车那时,一起有些哈儿烟酒水送去美色送去,结果不过的还是不过,驾校那师傅说他要嫁女儿了,老子装莽没有听见,后来有个不信邪的哈儿师傅来日决老子,老子反决转去声音比他还大,师弟师妹们为之佩服和捏了一把汗,后来还不是过了,本子也拿到了,莫听那些师傅神吹,要虚心好学,靠硬本事拿本本,开车大家都放心些。

交这个只会助长 坏风气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭