麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦--心

你给广安的驾校教练送了红包吗

手机网友  发表于 2015-11-15 19:56
广安的驾校教练向学员索取钱物,己在民间广传,相关部门监管不力,或是同出一辙,深思?!

投票不合理  你要加一个非自愿的  

自己身边朋友都送过

华蓥市创基驾校  找罗育华  罗教练报名   重不收这些  女教练 不抽烟     我一家人5个驾照都是在她那里整的
手机网友  发表于 2015-11-21 17:57
给了,不给给你脸色看……

听说学车都要送红包哒

手机用户 118.118.46.x 发表于 2015-11-21 17:57
给了,不给给你脸色看……

我也给了啊,但是我又把他们告了。到科目三的时候教练点名道姓不要我的任何红包礼物等。这群没素质的人就要这么整他们。我还让人配合我录像录音。

longtan2015 发表于 2015-11-25 12:59
听说学车都要送红包哒

可以先给,然后举报他们。他们会退给你,这样你既不会有脸色看,又能不多花钱。

SEESEA 发表于 2015-9-28 20:39
不给烟酒和红包就不给你名额考试,看你自己怎么办?

举报他们啊。我科目二测试费没交,让我测试。但测试没过。按他们当时的说法就是不能参加当次考试,然后我就找队长买当次考试名额,交谈过程我录音了。然后我就发问了:是谁定的这个规矩?这就好比高三摸底考试不过不让参加当年高考了?他们不理我,我就打举报电话,并且把录音给他们听了,他们说没有这个测试项目啊。我又找校长说,并说根据录音来看并不是测试不过就一定不能参加当次考试嘛?看来有问题哦。校长就给了我一个第二天考试名额。我就把录音给了他。

SEESEA 发表于 2015-9-28 20:39
不给烟酒和红包就不给你名额考试,看你自己怎么办?

直接举报啊。先给他们,录音录像,然后举报。我就这么干过,钱退给我了。

爱篮球没理由 发表于 2015-8-30 09:13
现在的驾校教练黑得很,少了1000接都不接,归根结底还是体制的问题,还有就是社会风气,最关键是相关不部门 ...

你也可以举报啊,谁叫你没知识。我科目二集训完面临测试,首先我就不愿意交测试费,然后没交照样测试,测试没过他们不让我参加当次考试,我就开始发问了:谁规定参加考试臂训通过你们的测试?是上级部门要求吗?我就打车管所电话去问,发现并没要求。我就说这是你们驾校私自安插项目非法敛财,结果他们吓得给了我一个当次考试的名额,我还一考就过了。

还是重庆那边的好,广安的驾校都上过新闻了
手机网友  发表于 2016-1-4 11:24
有几个沒给的教练找个大师兄,大师兄就成了托

手机网友  发表于 2016-1-5 12:10
我说的看得见吗
手机网友  发表于 2016-1-16 16:54
是驾校老板太黑了,给教练工资很少,一千块大洋,叫教练自己想办法,特别是广安市驾校更黑,学员不包车200元/小时,教练就当不成。
手机网友  发表于 2016-1-16 17:08
教练只是背黑锅,都是驾校老板黑,真的把教练工资拿起了,谁愿意担风险挨骂哟,广安驾驶员平均工资4千多,驾校如果给教教员养老保险买了,工资开足了,有谁愿意去挨骂收红包哟,每个驾校都有老板不合理的潜规则,比如现在广安市驾2千2百元,包括养老保险在內,还缴3千元押金,教练不乱搞钱才怪,千方不要到广安市驾校学车,少则用7千到八千,多则一万多,黑惨了。
手机网友  发表于 2016-1-16 17:24
运管和驾校老板是通的,送了礼的

看自己的技术呢
手机网友  发表于 2016-1-17 23:04
是的,我老公去学车,给了600   还被教练拉到一边说。人家都给的 1000呢!   晕!TMD最可气的是。我们还是亲戚呢。坑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭