麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦--心

你给广安的驾校教练送了红包吗

我不学习开车,没有红包:lol

早二年还可以,但看到过有教练要学大车的买玉溪的,要一个人一条,包过。不知后面是包过还是包皮,嘿嘿

我当年是广安市驾校,就是那个啥子赵癞子那里,教练没只是明说要我们掏钱加气和洗车,但是明显看得出来洗车的和他们有一腿。但是不请吃饭和给烟就不安逸你,不让你练车这些,还有就是每天得请他指定的地方吃三顿饭,钱嘛反正教练不得掏。
手机网友  发表于 2014-6-30 21:55
500   500   800
手机网友  发表于 2014-6-30 21:55
500   500   800

路过

那个驾校都塔娘的一样,黑一个算一个,只要嫩嫩到手管你杂说都改变不了,我3月报的名到现在7月5号才把科目二考完

哎————————————————————————

不送不行。

主动送的

日,驾校学费高,驾校屁眼黑,教练屁眼更黑!!

:@:@:@:@
最应规范的就是驾校,但要思考问题的根源。
手机网友  发表于 2014-7-7 22:41
变相索要,不给就变着法子提示你,不教真本事给你,混时间,还给脸色看

我学的早,自己主动拿了200块,平时学员多的时候不去,有空教练就打电话给我,一个人练想咋个练就咋个练,一个字那个才叫爽:lol

这个应该要自己愿意吧?我那阵学车还是跟我叔学的,一样要给.那个时候车是他自己的,多耗油,费车.倒是应该的,人家是愿意自己开都不愿意教你.教你开车比他自己开还累.还要担风险.说了记不住一样的骂,急了还要打.不骂不打就要出大问题了.危险动作不骂你就记不住.这个是技术.不能开玩笑.一不注意就是人命啦.楼上有位仁兄说得好,国情......我们国家古代学东西还当几年学徒.给师傅白干几年.

我当时直接问我们教练喝水不,抽烟不他果断拒绝了我,难道是我没有主动给他送红包?

买了烟,还请师傅吃饭.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭