麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山老农

成都空军某边防军嫂誓死捍卫四川眉山涉军合法财产

被损毁的养殖场和我受伤的父母亲

强拆中被砸死的鸡

强拆中被砸死的鸡

被那帮人搬出来的部分家具

被那帮人搬出来的部分家具

我母亲头上受伤,满脸是血

我母亲头上受伤,满脸是血

我父亲已经被打倒躺在地上

我父亲已经被打倒躺在地上

参与强拆的人和车

参与强拆的警车

参与强拆的警车

参与强拆的公安

参与强拆的公安

参与强拆的公安

参与强拆的公安

参与强拆的挖掘机

参与强拆的挖掘机

2014121日下午两点左右,一伙身份不明的人翻越养殖场大门,我母亲在大门口养殖房内被控制,那帮人抢夺手机然后转身砸养殖场门锁,未能砸开,在我母亲的口袋里翻出钥匙打开大门,让外面接应的人进来,这伙人冲进我家,四五个人把我父亲摁倒在地,把我父母还有我外公拖出养殖场,其余人搬东西,两辆挖掘机把围墙推倒进入养殖场,不到一个小时,我父母辛辛苦苦三十几年建立的家业,占地十亩的养殖场变成了一片废墟,几千只鸡跑得遍山都是。

在我母亲被控制之后,反复强调家里还有大量现金和贵重物品,请求他们放她进去拿,那帮人无动于衷,期间我爸被几个人摁在地上,那伙人用脚踹我爸的胸腔,把他在地上拖着走,衣服裤子都扯掉了,十来度的气温冻了整整两个小时,现在肋骨那里大片淤青,背上和手肘的皮被磨掉。我母亲被他们推倒撞砖角上血流满面,那帮人把他们拉到眉山市第三人民医院就走了,我给我爸找了衣服过去,带他们验伤包扎回到养殖场已经天黑了,我们向亲戚朋友借的钱,还有卖鸡的钱,本来准备买车的,十多万的现金在强拆之后一分都没有找到,还有家里的金银首饰,准备过年的烟熏鸡和腊肉香肠全部没有了。
  在被强拆之后,村书记告诉我,我们三百平米住房的钱已经打到粮食直补卡上了,我们全家没有任何人签字同意拆迁,甚至连赔偿方案都没有看到过,拖欠我们两年多的土地赔偿款今年4月份才发,失业保险金政府只字未提,过渡费我们家也没有,没有对我们进行任何的安置就采用如此粗暴的方式把养殖场毁掉,我们一家老小现在吃住问题都得不到解决。
   党的十八届四中全会才闭幕一个月,全国各地都在学习坚持依法治国、依法执政、依法行政的会议精神,只有眉山敢与中央抗衡,公安部严禁公安民警参与征地拆迁等非警务活动,而眉山则出动大量的警车警察参与我家的违法暴力强拆,打伤我的家人。
   管委会肖主任告诉我们,岷东新区是市委书记亲自抓的重点示范工程,李书记非常重视,正因为是李书记亲自抓的工程,就可以置老百姓的生命财产于不顾,就为了你的政绩工程,为了私自填满你的腰包,可以指使你手下的人来强拆我家的养殖场,把我父母打成那样,你这女人的良心何在,你也有家人,难道就不怕遭报应,对我家人所做的一切,就连畜生都不如,你以为你的后台硬,在眉山就可以为所欲为,眉山就是你家,你说了算,任何人都拿你没有办法,管委会那帮人有你撑腰就可以横行霸道,他们不是公务员,是流氓,是强盗,是土匪,对我家进行打砸抢,给我们造成毁灭性的的打击,李书记,你就是这样为民做主,就是这样走群众路线的吗?其实你就是贼匪之首!对我家造成的伤害和损失,你负有不可推卸的责任,必须还我们一个公道,否则就是告到北京我也要把你这个祸害一方百姓的蛀虫揪出来,为民除害!

东山生态养殖场

我父亲是东山生态养殖场法人代表,我是家中独女,东山生态养殖场是我们家庭共有财产,我们二审上诉中院已经受理,一审判决无效,正等待二审开庭,那群土匪凭着一审的判决书,以徐军委托富牛镇政府强拆的名义来把我们养殖场毁掉,就算是败诉执行也应该是法院,地方政府凭什么来实施强拆,没有某些人在背后指使发话,他们敢轻举妄动?这是典型的违法行政,有法不依,法律在这群人面前就是儿戏。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭