麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20706|评论: 93

敢不敢来青城山潮一把,和大师一起吃斋饭

小伙伴们,有木有被最近的天气折腾得焦躁不安喃?{:4_93:}扣子是被热到了,你们呢?天气热了,就该降降火,找个适宜得当的好地方去耍!今天扣子要给大家大力推荐一个夏日居家旅行必备之好去处——青城山。
    对,没错!就是青城山!想必很多四川人还是比较熟悉滴~干净的山道,盘旋的山路,难得一见的青山绿树,那种视野的开阔给人的冲击力不禁让人感叹它的巧夺天工,溪流在身旁萦绕,五步一小瀑布,十步一乱石。自然风光无限好。轻轻的池风,墨绿的池水,微波荡漾,四面青翠的树木映在池底,一艘小船在上荡漾,~扣子我不禁感叹:太美了~。
    依稀记得青城后山的宫观香火虽没有前山之盛,但它的清幽洁净却更胜一筹,有"一山幽意论平分"之说,自然风光迷人。沿山道而行,山花烂漫,飞瀑流泉不绝;峭壁悬岩,天光云影一线;忽而栈道逶迤曲折,不见头尾;忽而村落群山环抱,绿草如茵。一派风光让扣子也为之沉醉······
    想到那样的青城山,扣子都不禁变得宁静致远,文雅了很多呢~~{:4_129:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

扣子还听说青城山上收藏了好多张大千和徐悲鸿的作品,每年夏天的时候,都有好多的人喜欢去青城山上小住几日,避暑外加凝神静心,巴适得很!而且青城山的幽静,植被多,晚上真的听得见蝉虫鸟鸣,就算白天,整个山林翠竹什么的,风一吹,那种感觉,简直就是人间圣境啊!!再说了,上边的花花草草,参天大树,那都是翠绿翠绿的,每次都让我胆颤心惊,植被太好了,螳螂哥哥不要跟我千里邂逅哦~~我可是最不想遇见你的……    扣子最想说的还不是这个,听说在青城山哇,跟大师偶遇的概率是黑高黑高的,练武术那些都是小case,说不定真的可以和大师一起吃斋饭哦!不过斋饭只是个说法,你们晓得的,青城山上道士们做的青城山老腊肉,那可是千里飘香的啊,扣子每一次都是靠着这个爬上山的说。虽说人家青城派的掌门人师傅不一定愿意跟我吃斋饭,但我一想着山上的野菜凉粉和老腊肉,我都觉得值得很!再说啊,我一想着我和他一起吃的都是青城山上的野菜,瞬间也会觉得自己高大上了好几分!那可是道家有名的掌门人呢~!青城派,那是好多代的!

给你们透露下哦!成都的夏天气温是维持在30度以上的,闷热,汗流浃背!而这样炎热的夏季,我个人觉得最值得去的避暑胜地恐怕就是青城山了~!因为有风,而且基本温度就是十多二十度,大成都的后花园,绝对是集避暑、游玩、修道养身与一体的绝佳旅游胜地!!这样的季节,这样的天气,到青城山去吸吸氧,避避暑再适合不过了!!
    绝对不是打广告哈!扣子给你说了这么多,你们还可以想一哈,夏天别个都在热得板的时候,你在青城山上乘凉,细细的晚风吹着,远处有笛子吹的射雕英雄传的主题曲不时飘过来,还有面前桌上的一杯青城山茶叶,说不定还可以和友人一起聊聊天,吹哈牛,再下哈棋,哎呀,人生之如意事儿,就是携一老友,在山高水长间,笑傲江湖!还有哦! ,要是带上爸爸妈妈去耍,那也不错哦!一家人难得一起出行,再清清静静的吃个饭度个假,那感觉倍儿棒啊!扣子一想想,就觉得太雅静,太惬意了!感觉自己的境界一下子就高了一大截呢!搞不好灵魂就悄悄被好好的洗礼了哦~{:4_111:}

童鞋们,还等什么呢?!赶紧去青城山潮一把,和大师一起吃斋饭去吧!!

IMG_1759.jpg IMG_1770.jpg

IMG_1813.jpg IMG_1832.jpg

IMG_1839.jpg IMG_1846.jpg

青城山是个好踏踏
不粗,很有意思!
每次去青城山一定带好花露水,但是空气超清新的

下次就带爸爸妈妈去

安逸~

青城山是个好踏踏

那边确实很凉快,蓝天白云

巴适的地方。。

就是~!所以更加要去耍社~~

上次去还看到小青了,吓到我了,但是真的说明是原生态啊

订书机的春天 发表于 2014-6-23 17:05
每次去青城山一定带好花露水,但是空气超清新的

这到是滴。。。。蚊子很多。。。唉。。。。这个没有办法啦~大自然就是这样共存滴。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭