麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 细数锦江白鹭湾湿地公园N宗罪,这也敢叫公园?

真正的湿地,越来越少咯

圈地圈地圈地圈地圈地??????

本人未实地看过哦,不发表意见,就看看图片耍

最佳新人

对当地农民来说,的确是失地公园

呵呵了

双流运动公园,中心公园,亚州最大的湿地公园

就在东升-东立国际花城哪后边

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这么真实的话,必须支持!

最佳新人

骗纳税人钱
坑爹

哎、、、、、

最佳新人

半拉子工程

第一二张是yy图

2014年度优秀版主

刚一看还觉得牢骚多,哪有那么多罪哟,看完后才知这个湿地公园也太那个了,就象那几年说的,三个石头架口锅就敢叫化工厂一样。

哈哈 ,你caI发现啊!我就是住那附近的,以前那公园还没有修好,我们骑电动车都走那里面,咱们亲眼所见是怎样建成的,夏天确实凉快一些,但是里面虫虫蚊蚊多得一网一网的。年后修好了,我们一家人说进去看看,门票20一个人。进去之后,刚进门就是些这样花,那样花,还有个人工湖。过了门口那一片花花后,再往里面走就是一片杂草。没修之前还是自行车绿道。里面绿化以前水分都比较充足,建成了后树被砍了不少,水分也变少了,比以前热了。从那之后,每个周末都会有很多人去,咱们只能说,可能大部分去了的人都不会再去第二次了吧。还有个秀丽东方,门票50.进去之后发现里面也是一片花花之后一个人工湖,然后一片草地,有几棵树。其他什么都没有了。我觉得好恶心,有点欺骗消费者的感觉。但那是政府的东西,被骗了只能不去第二次。还有很多人不知道吧,等把成都人挨个都骗遍了,以后可能就不会有人了。

的确不怎么样。还有旁边的秀丽东方,居然要那么贵的门票

白鹭湾湿地公园貌似不怎么样啊!我还以为在哪 原来就在锦江区三圣花乡
还好吧,绿色植被挺多的,而且很凉快,夏天去耍一下还是可以的

理念问题,换个角度思考。
手机网友  发表于 2014-7-1 07:33
还没去过
高级模式 自动排版