麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦里黄角树

[巴中发展] 老巴中之殇:小街子即将拆除

关闭 [复制链接]

不拆哪来政绩和钱钱啊?

:dizzy::dizzy::dizzy:

到处风貌打造,为什么不把她打造成像成都的宽窄巷子那样的呢?
手机网友  发表于 2014-6-20 12:08
一边盼着拆,另一边又说强拆,人心哪

值得一读,值得关注!

:funk:
老巴中的记忆即将完全消失了,:'(

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

syf914 发表于 2014-6-19 16:59
作为一个老东城巴中人~我支持修复,不支持拆除重建!!!

赞同这个意见。修旧还旧。给巴中人留点历史记忆。恩阳的老街以前的房子还不是破破烂烂的,最后还不是靠国家政府支持修旧还旧,现在看起漂漂亮亮的,成了历史文化旅游景点。名利双收。

2017年优秀网友 最佳新人

在城市中心保留一段看得见摸得着的历史,让本地人心有寄托,让外来客感受巴洲的厚重。比重金打造的过目即忘的现代人文景观更有意义!
weales6 发表于 2014-6-19 14:40
跪求政府保留巴中最后一块历史的记忆,都盖成高楼大厦,别人到巴中来看什么?

我也觉得你卵子吃多了

发展总是好的

你一天咋不说满城绿顶子是谁建起的?那些违章建筑是咋码起的?口说人家强拆,无非是想多捞点票子?哪届政府要是拆到我那去了,我万分感谢!也当个拆迁户,吃香的,喝辣的,天天上茶楼,月月收房租。我们奋斗几十年才买套房子,你们一拆又是房子,又是门市的?还一天找政府麻烦!你看老城像个啥子样样嘛,污水肆掠,垃圾遍地,几个破房子,紧紧的连着,万一有个火灾啥的,消防车都开不进,到时又要找政府麻烦,说政府不作为,不顾百姓死活。你们到底要哪样?

我支持修复,不支持拆除重建!

最佳新人

改造是好事,建议还是把当年的总工会旧址给保留下来继续修缮一下的!巴中川陕革命根据地的老建筑,保留得不多了。

不住在小街子,文星街的人,你们不知道,喊你们去住这样的房子,你们愿意吗?站着说话不腰疼,有文物性质的可以保护性保留,其他还有保留的必要吗?文星街已经修了半边楼,中城街修了半边,还有什么保留的必要?房屋年久失修,各种安全隐患暴露无遗,早该拆了!

不拆老街的老百姓能富嘛,知道为什么叫“拆迁富(户)?”

誰与争锋 发表于 2014-6-21 10:12
你一天咋不说满城绿顶子是谁建起的?那些违章建筑是咋码起的?口说人家强拆,无非是想多捞点票子?哪届政 ...

不住在这些地方的人,那感受得到住户的难处哦!他们又不住,嘴巴上要保留老城最后风景,说起多轻松哦!不同意拆的哪个敢说你这里的住户吗?打着为巴城留下最后记忆的幌子,自己住得好,那管求当地住户好不好

支持拆迁改造

这个地方是伤痛,地住户和城市来说

城市要形象,领导要政绩,拆了重建,各取所需,皆大欢喜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭