麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 江苏盱眙黑车泛滥 交通局查处不力成被告

给的资料都是属实的,接收了也不去看看到底是什么样的情况,就这样的管理人员怎么好评?

现在这样的事情不多了,违规的车辆每个地方都很严格,看着盱眙县真是不敢想

问题看出来了,法院都庇护,还有什么公里可讲?
哈哈,真是的哈,你说这里的交通局的人都怎么想的,个人的邮箱代表的什么意义呢?

我看到过交通局要是接到什么举报的,第一的反应就是去核实,然后整改,这里的很奇葩的
现在对黑车车辆的增多觉得速度上很快,就看看这里的交通局的做事态度都能懂得

我看着有个人的邮箱发的邮件的事情都觉得离谱,你个人的邮箱的意义很大么?

啥时候了都,马上都青奥会了,咋还不行动?要命!

叹气,盱眙县这里的黑车那么的多,看看真是太恐怖了
毕竟郝劲松是为了盱眙做贡献的,管理人员咋都不配合,难道说黑车的存在是有道理的呀。

要是我遇到这样的事情会向上级在告的,这不是一群同流合污的人吗?

整改不好么?促进城市的发展,也能给市民更多的保护,做领导的不就是这样的职责吗?
提供的黑车线索在这里没有起到很好的作用,还是一样的继续,深思。。。。

这种事情怎么说呢,就是从管理人员的身上找问题就成
郝劲松是我的榜样,告的好,反正我也不喜欢黑车的行为

进行整改了么?摸摸自己的良心整改了嘛?

不到位,这里的管理真是不到位,生活在这里没有什么好感的

盱眙县这里的黑车都那么长时间都这样?这整顿上的力度真是不够的
等着看看,我还真不相信没有王法了那
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭