麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 江苏盱眙黑车泛滥 交通局查处不力成被告

没有收到电子邮件,这盱眙法院的人也不觉得你们的做法过分?
对黑车我最反感,想着自己要是坐了安全的威胁最大了
要是在我们这,这些黑车都倒霉了,首先驾驶证都没有了、
大量的黑车都在拉客,我相信他们都知道,就是不管吧

要说黑车的畅行和交通局有关系的哈,看看都那么的多那么的自信

郝劲松真是好样的,看着你在觉得我以后遇到这样的事情也是要更多地举报

黑车在不管管,要是成了灾害性的气势那这形势就不妙了
咋办,都这样的管理人,都这样的法官,市民的安全和保障去哪里找、.

不管就不管吧,发没有发邮件还搞个个人的邮箱,这是作甚?

现在看着都不是黑车的问题了,是不是,严重的是领导的问题
真是张狂的哈,交通局的人都是掩耳盗铃,这招有点自欺欺人了

真心的可怜这些人,影响力不小的,黑车给的多,这些人给的也不小

哎,感慨万千,南京这个地方看起来真不能去了,到时候遇到黑车出问题都找不到说理的地方那
法官主动提出的更改被告,这说变就变了,说话就个放了个什么一样的

看的自己都觉得很吃惊,不是吧,这是盱眙法院么?不会是假的吧

证据,视频资料的都有,按道理来说应该积极的去查处,这看着真是淡定的很

道路运输的管理可能就是这个地方垃圾,现在哪还有这样的事情

什么也不说了,看看接下来什么情况,要是在这样的话我们都一起往上告

咋都觉得这里的人那么的支持黑车的畅行呢,都收了好处费了么。。。

看着吧,这法官马上就要火了,你不为自己的行为觉得可笑哇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭