麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 关于问责建言之一、二----致南京市政府,市纪委

:lol:lol:lol:lol:lol

说点什么样的话能让自己的愤怒更好的表达呢,我在各种的想、

为什么生活的环境总是有那么一群人去捣乱去破坏,看看这车的行为意味着什么样的问题?

只要诚心的想整改还有什么难的,管理人的态度看着就是不想问,问了以后是不是没有钱拿了

真就是想不明白了,为了一点的罚款让很多的黑车都泛滥起来,这样的想法是不是 有点幼稚呀

为什么都不管,为什么都不严打,这样的问题不是我一个人在问的

对这样的事情我相信要是不整改的话,带来的不好影响会是想不到的那种
黑车的行为确实不能带来好的感觉,希望早点的加以管理吧,感谢了
气死人了,还有这样的处罚的,违规的继续吧,反正也没有几个钱的

让黑车停止吧,不仅是为了市民也是为了青奥会。

违规的车辆你们是不是有什么后台呀,要不然这样的行为没有几个能做的到的

为了更多人的期待你们也要积极的整治起来,积极得给大家一个好的说法

能保障好市民的利益和人身安全,都不会说什么了,可是这黑车确实太不给劲了

我相信法律的严格,运管部门不管就会有人管理运管部门的人
我看着都觉得说不过去,这大巴车的多次违规都能正常的运营,为什么呢?

像别的城市多学学,不要成为大家眼中的老鼠屎就好
都被举报了,新闻都在播放,这样的事情全国都看的到,不能忽视的

怎么办啊,就这样的管理怎么可以让大家都信服都安全?

制度上的不严谨,带来的影响就是大,多看看真是这样的

好在我不在那里生活,我要是在哪里生活的话我觉得日子很担忧的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭