麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 关于问责建言之一、二----致南京市政府,市纪委

看的自己的心情都不好了,违规车辆都可以罚点款继续的运营,看起来我也能做的到

让城市的风貌沾上了污染,氛围真不好,我觉得市委什么的都要重视才好

违章的车看起来不少的,对游客来说这样的事情太坑了,起码的安全保险都没有的
谁喜欢坐黑车呀,擦,上次我出门的时候遇到黑车还强行拉我,都觉得自己有点不上就挨揍的感觉呢

都来举报,让更多的人都关注这样的路线客车,也是一种爱心的体现吧、

交通局的人都要好好的反省一下,事情影响力真强,不要让别的城市的人都来鄙视南京这里的管理人员

哎,生活在这里才觉得不好,青奥会要举行了,不是在南京么,这样的事情没有影响就不对了。

一直都在违章运行,都没有人看到么?事情看起来有点复杂了哈

带来的感觉真不好,我不喜欢黑车,更不喜欢管理不当的人

运管部门的心知肚明好像一点的行动都没有,这样不是无视法律的存在么?

希望市纪委市政府都能更好的关注此事,只要你们下工夫我相信黑车的问题就好解决的

我是司机,我看了这样的事情觉得我赚的太少了,正规车都没有什么活路了。

这看着黑车的行为真是不敢想,你们凭什么那么的得瑟,保护伞都买好了是吧

联网公示真好的,当乘客遇到的时候也能更好的识别

还好现在还没有成灾害,利用起严格的规章制度还是能解决的
都那么的乱了还不整治,这要青奥会怎么举行,你们都想过么?

GPS监控平台都是 摆着好看的,我觉得是这样,嘿嘿

让大家都怎么看啊,这样的管理还有什么值得认可的地方呢?

南京的黑车泛滥影响力真强的,媒体新闻都在报,要是不治理我觉得会成为笑柄

对黑车的问题不好解决么,看起来真是可笑的,我要是这里的管理人一定比他们强多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭