麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有话就讲

[民生杂谈] 巴中市人民医院怎堪第一??

到外面大医院去吧

我看在里头说好话的都是医院内部的人吧

人民医院本来就是收费高,态度瞥

人家都指名到姓了还在那点说啥子哦!证明人家确实气大了

常言说得好:黄金有价,药无价。

[em05][em05][em05]

病人欠钱停药第一

[em02][em02]
dao

巴中人民医院的服务态度是不好!!!!!!!!!!!!去年我带小孩去看儿科,2:30去,没上班,等到3:00,还是没人来;等到3:30,仍然没人来上班;4:00,问护士,她不知道,打电话问,才知道去开会了,和我一样等待的人们很气愤,既然要开会,为什么挂号时没人告诉我们?害的小孩高烧严重,只好去找施小丽,

今年,;有一次,我感冒发烧,去人民医院,又是等到下午4:00,医生没上班,我就大声责问加抗议,引来了许多人声援,许多护士和医生狡辩,我没理会,继续抗议,结果,嘿嘿,医生乖乖的来了,我也没和他客气,他还不是乖乖的工作

对这群角色,就是不要给他们好脸色看,不然他们拽的跟二五八万似的

儿科医生被评为巴中杰出青年的一个医生每月工资10000多。
[em02][em02][em02]

医院就是这样子的, 你现在生病了要看病,要 他(她)有啥子办法呢

现在的医院是你有钱就进来, 莫钱就爬远些。

最好向上天祈求自己和家人都别生病,让他们都失业吧,  

医德医风该整顿!可检查可不检查的都要检查,利益第一,生命第二!

巴中市人民币医院!

同情……

巴中市人民币医院!的了病,医院为针板,我为鱼肉哦.

[em02][em02][em02][em02][em02]

我一家小毛病就在巴中检查,但多跑几个地方检查,这点冤枉钱是绝对值得花的,各种高论你都记住自己分析,再结合自己实际采取合适的治疗手段,更可以选择合适的收费和药品,冤枉钱冤枉痛相对要少挨,但是千万不要迷信所谓权威。举一例,90年代初,母亲有头晕耳鸣现象,在当时住院部现在的第一高楼处所谓权威治疗一月多,打死都说是“美尼尔式综合症”(他们太强调,10多年我都记得住),当时可以说是一笔财产的几大千元就被忽悠掉,还反倒副作用严重,马上到成都去检查,就是一个骨质增生,很容易就能检查出的常见病痛,以至成都医生都有点吃惊我们当时花了这样多的钱却连病因都整错了。。。。。。。。。。再举一例,98年我得子,幼儿常感冒,一开始为慎重总在住院部还是现在巴中第一高楼处治疗,动不动就把儿子头部扎针输液,一次150大元左右,偶然的机会我知道水水,药品,包括一次性针具总成本难以超过10元,心里还是有点震惊,但当时也无所谓,只要看好病又副作用小就心满意足,然而事实上是输几次液就好了,但是儿子始终容易感冒,而他刚出生前三月却不是这样容易感冒,从他一出生我就翻阅大量相关幼儿医学书籍,知道母乳在那种时期的重要作用,也知道输液过多对幼儿的坏处,但是自从开始频繁输液治疗后,自我感觉明显儿子虚了,明显偏黄偏瘦,所以在他8月大一次感冒时,不顾家人反对,没去输液,就找医生配的小儿常用片剂药,同时中药水跟进,我记得第一次自我安排治疗太辛苦了,时间也久,大半个月才好,但是以后的感冒发烧这些小病在熟人医师指导下,就这样自我治疗,儿子越来越难得生病,一年也难得吃次药,即使生病也容易处理了,到现在快10岁了,身体倍棒,现在回想这一切,已经没有当初头大的感觉,完全是成就感,这就是我所说的不要相信权威,要相信科学书籍,更要依据自身实际。最后一例就是我自己,屁股上从小有个隐约小肉块,没任何不适感,但前几年感觉在长大,而且触碰有感觉了,所以连忙又去住院部,还是现在巴中第一高楼,啥子高档检查设备都用了,熟人医生也是这方面巴中权威对我说,先交3000押金,停止生意一月以上,现在还难说是良性还是恶性,反正要花些钱。。。。。。。。我自然又去几家检查,都说彩超一看就是个良性肉瘤,应该很简单就可以处理掉的,实在担心,可以切片化验检查。。。。。。。。。后来我就在2医院几分钟就给我完整剥离了,连住院几天,只花1000多点,而且天天消炎水一输,我慢慢步行,一样没耽误。。。。。。。到现在快4年了,还一切安好。

身体是自己的,但是技术掌握在少数人手上的,该检查就应该好好检查,自己应该闲暇之余根据自己身体状况看下医学书籍,于己于家都有益处,也不容易被权威们忽悠,有啥法呢?我们现在面对的是暴利公办医院,利益的驱使是可以让一些人丧失职业道德的,比如输液水对婴幼儿的血液系统,呼吸道,以及耐药性的坏处有哪个医生会主动给患者提及呢?虽然医学知识不简单,但也不是那么高不可攀,起码自己身体易患的小毛病应该自己有一定了解,这样,才能相对做到既少花点钱又尽量药到病除,别忘了,医生看错病只要不弄下课,RMB是照样吃的,打死也不得退的

[em01]

那是你们自己来的不是时候,再说医生开会也是临时通知的这也怪不了谁呀!假如你们是他们的话会怎样呢也许还不如他们,朋友们都要互相理解才对,希望下次看病不要等到医院下班才来医生不是铁是人,还有做肠镜的朋友你也不要在发牢骚了,我也做过肠镜那必须提前预约才能做的
作风问题是该整顿了,更应该整顿的是收费出奇的高哦

楼住,你以为人民医院就是给人民开的哟,你去人民银行,莫钱你去问他要,你看他给你不。莫在这叫唤,你各人去大城市的医院看看,去就想看到病,那是痴人说梦话!!光挂号就要提前几天,多早就要去排队。等得你想哭。我亲戚去北京看病,专家号都是二百多,更不要说买药的钱了。现在中国的哪个机构你去办事不是排队,不是找气受??{银行?交水电气?买车票?去办证件?等等}中国就这个体制,你以为都像你看的港台剧那里面的医生,一个医生一个护士的照顾你哟,写起的,除了个别的私立医院,但是看你包包揣了好多钱!!!不要把矛头光指向医生护士,你没看到医生护士在医院就经常是忙得脚后跟不着地吗??工资高,都是些辛苦钱,上 个医科大学至少要读5年以上, 进医院了,还要进职称,一辈子考不完的试,过年过节都没个休息,深更半夜医院有事都要跑。有时想给病人省钱不做有的检查,可是一旦有其他问题了,他又要说你“自己不做检查”,出了问题还是医生,你为他着想,但关键时刻他就不为你着想啊,动不动就是找你麻烦,点点事情就是你没医德,要投诉!!你以为医生风险不大啊,天天都是神经绷紧了的!你们说哪个哪个医生一月10000多,哥哥,你以为都是一进去就能拿那么高的工资啊,人家还不是辛辛苦苦的干了大半辈子,熬上了级别才有那待遇的。我们巴中很多职能部门的大爷们,一月没那么多吗??大家都是人,应该相互体谅,莫动不动光说些制造矛盾的话!!!

有的人认为在医院给孩子输几天水才好的病,在外面诊所输一两天就好了,又说是医院医生没医德,莫用。其实他自己才是瓜的,外面有的诊所为了效果好,经常给药里面加了激素,那就好得快得很,医学里的常识,除非万不得已,是不会用激素的,有的人只晓得看效果,就不管这些了,其实对小孩子是最不好的了,有的药物是有疗程的,一般都要用上三四天才看得到效果的,不要以为快就是好的,不要聪明反被聪明误!!!!

人民医院医德工作作风就是不咋样!!!!!!!!我有次住呼吸道科哪个张医生还不错.这个科的护士道德之差我只输了半个小时的氧,她们就给我记了二十四小时.还说什么你是医保没有关系,我想医保是国家给职工的救命钱,不是给你护士来享受的.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭