麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江湖杀手

警世狠言(中英文版)

第五种:出口成”脏“的先生 自以为不拘小节,动不动就拉上别人的父母,或者是当众耍流氓以为自己是酷阿飞,没有半点儿男人风度。

访问通用网址89802953

麻辣社区-麻辣社区网友名册 ...,我们共同关注/ -- 作者:江湖杀手 -- 发布时间:2005-1-23 12:26:00 - - 【昵称】:89802953 令狐冲 ... 【格言】:做不好没有关系,只要尽力就行 ! 【宠物】:牛 【自我介绍】:http://89802953.qs163.com/... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=64602 102K 2005-2-12 - 百度快照

麻辣社区-灌水! ...们,希望,在新的一年里,诸位大侠再接再励,为四川社区保险咨询中心的蓬 勃发展做更辉煌的贡献。 谢谢! 鼓掌! 噼哩啪啦```````````````````http: //89802953.qs163.com -- 作者:谈笑 -- 发布时间:2004-12-... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=81294 7K 2005-2-23 - 百度快照

麻辣社区-你会上网吗? ...管一部 ·服务项目:保险业务 ·姓名: 王洪健 ·邮编:6100041 ·电话: 80903069 89802953 ·电子邮件:89802953@126.com 公司概况信息 中国平安 保险(集团)股份有限公司的前身是成立于1988年3月21日的深圳... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=81308 33K 2005-2-9 - 百度快照

麻辣社区-精明人、聪明人、明白人 ...挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 http://89 802953.qs163.com/ -- 作者:楚...挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘世如潮人如水 ,只叹江湖几人回。 http://89802953.qs163.com/ 社区欢迎您... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=83315 38K 2005-2-9 - 百度快照

麻辣社区-公告:四川社区保险咨询中心 ...保险咨询中心 四川社区保险咨询中心 (http://89802953.qs163.com )成 立于2000年1月。本站将长期致力...=javascript> var message="保险热 线89802953"; var x,y; var step=25; var flag=0; message... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=14&ID=82169 66K 2005-1-2 - 百度快照

麻辣社区-我当了知县了,嘻~嘻~ ...-8 2:51:00 -- 杀人俱乐部 等待你的光临!http://89802953.qs163.com/ -- 作者:江湖杀手 -- 发布时间:...惊飞。尘世如潮人如水,只叹江湖几人回 。http://89802953.qs163.com/ -- 作者:江湖杀手 -- 发布时间:... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=81152 31K 2004-12-20 - 百度快照

麻辣社区-通告 ...再得到赔偿。 不按时投保 由于汽车投保一年内没出事,个别车主因而放松 了警惕,车辆保险到期后不及时按期续保,但事故随时可能发生,一旦出事,保险 公司肯定不赔偿。http://89802953.qs163.com/ 2003 四川... bbs.mala.cn/printpage.asp?BoardID=29&ID=81296 14K 2005-2-18 - 百度快照

[em04]

自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

------通常情况下,我只和骑摩托车的人打招呼,而且还不得不停下来,没办法,谁让人家是交警呢?.....

[em02][em02][em02]

建行里有个同学,说几天前碰到这么一个事。
有天下午,他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着"兹派XX同志于贵银行处提取人民币 "然后是1后面n多个零元。落款是"***中央办公厅***"。该同学本来想报警,可看该女子很认真的样子,还是打发给保安算鸟~估计保安也是很闲,于是保安对该女子说:你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你再来取钱就没问题啦。该女子想都没想,直接就向派出所走去了。
大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"我这个同学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一下就给退回来了。>
我这个同学和保安当时就有点发傻,当时有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩序,只好把值班的主管找来了。主管和她在一边聊了几句,并指了指不远处的地方,该女子就高高兴兴地走了。保安去请教高招,主管当时是这样说的: 我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。买东西取钱要到工商银行才行!
到底是当主管的啊 
但是还是不行   
过了一会儿,该女士又回来了.
而且带来了工行的回答:"我们这里是公行,只能公的来取,母的不行......

一个男性自杀者的遗书:
   几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸,我管我儿子叫舅。我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公,同时我是我妻子的丈夫,我妻子又是我后母的母亲也是我的外婆,所以我是我自己的外公......
于是我想到了死

1、坐拥大奶名号,享受二奶待遇。
2、没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
3、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
4、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?
5、女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,还打你的孩子。
6、我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
7、我爱你!关你什么事?
8、下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
9、争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。
10、男人们幻想着我,我幻想着天堂。

11、当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
12、女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人……
13、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
14、我拿什么整死你的爱人……
15、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
16、我想早恋,但是已经晚了……
17、为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。
18、有事秘书干,没事干秘书。
19、好女人是所学校, 所以我要上学。
20、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。

21、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上。
22、当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……
23、房价越来越高,所以,好男人越来越少……
24、男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
25、名花虽有主,我来松松土。
26、有钱男子汉,没钱汉子难。
27、问世间情为何物?圣人答曰:“废物。”
28、我不能给你幸福,但可以给你舒服。
29、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。
30、在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。

31、你给我一份爱,我还你一夜情。
32、师太!你就从了老衲吧!
33、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
34、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
35、我的爱人都叫我第三者!
36、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢。
37、如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
38、我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床。
39、我很丑可是我很持久!
40、有钱人终成眷属。
41、在遇上诱惑之前他总是坐怀不乱;在没有用刑之前他总是坚贞不屈!
42、打死我也不说,你们还没使美人计呢!
43、啊!我在梦里叫她的名字?肯定是做恶梦了!
44、一山不能容二虎,除非一公和一母。
45、午夜十二点准时下线,否则公主就会变回灰姑娘。
46、男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
47、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
48、独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
49、有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……
50、爱是做出来的!
51、为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。
52、长得丑的女孩子我一般不甩她,但你是个例外。
53、爬上墙头等红杏。
54、花钱越多,离床越近。
55、奈何桥上的老婆婆都卖上了百事可乐,你教我怎么能忘记你?
56、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
57、我不想娶老婆 老婆却娶了我。
58、玫瑰真便宜,都可以送老婆了。
59、我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。
60、不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓。
61、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!
62、你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊。
63、我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。
64、我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”……
65、避孕的效果:不成功,便成人。
66、男人靠的住,母猪能上树。
67、给我一个女人,我可以创造一个民族。
68、我要是妞,早爱上我了……
69、在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。
70、春色满园关不住,我诱红杏出墙来。

[em05][em05][em05]

[em01][em01]

[em01][em01]

1  岁闪亮登场,
10 岁天天向上,
20 岁远大理想,
30 岁基本定向,
40 岁发奋图强,
50 岁处处吃香,
60 岁告老还乡,
70 岁打打麻将,
80 岁晒晒太阳,
90 岁躺在床上,
100 岁挂在墙上    
仅供娱乐哈...

[em05]

[em02]

有了钱,你可以买楼。
但不可以买到一个家。
有了钱,你可以买钟表。
但不可以买到时间。
有 了钱,你可以买一张床。
但不可以买到充足的睡眠。
有了钱,你可以买书。
但不可以买到知识。
有了钱 ,
你可以买到医疗服务。
但不可以买到健康。
有了钱,你可以买到地位。
但不可以买到 尊重。
有了钱 ,
你可 以买血液。
但不可以买到生命。
有了钱,你可以买性。
但不可以 买 到爱。
这个来自荷兰的谚语会带来幸运
现在是你得到幸运的时候。
这 不是一个玩笑
你的幸运会来你的回帖

你的股票就会经常涨停板
让你成为真正幸运的人!

人生真正的价值

有这样一则故事:有一个出家人跑去请教一位禅师,他跟在师父的身边,天天问同样的问题:“师父啊,什么是人生真正的价值?”问得师父烦透了。

有一天,禅师从房间拿出一块石头,对他说:“你把这块石头,拿到市场去卖,但不要真的卖掉,只要有人出价就好了,看看市场的人,出多少钱买这块石头?”  

于是徒弟就带着石头到市场,有的人说这块石头很大,很好看,就出价两块钱;有人说这块石头,可以做秤砣,出价10块钱。结果大家七嘴八舌,最高也只出到10块钱。

徒弟很开心的回去,告诉师父:“这块没用的石头,还可以卖到10块钱,真该把它卖了。” 师父说:“先不要卖,再把它拿到黄金市场卖卖看,也不要真的卖掉。”  

*徒弟就把这石头,拿到黄金市场卖,一开始就有人出价1000元,第二个人出1万元,最后被出到10万元。徒弟兴冲冲跑回去,向师父报告这不可思议的结果。

师父对他说:“把石头拿去最贵、最高级的珠宝商场去估价。”徒弟就去了。第一个人开价就是10万,但他不卖,于是20万,30万,一直加到后来对方生气了,要他自己出价。他对买家说,师父不许他卖,就把石头带了回去,对师父说:“这块石头居然被出价到数十万。”  
师父说:“是呀!我现在不能教你人生的价值,因为你一直在用市场的眼光看待你的人生。人生的价值,应该是一个人心中,先有了最好的珠宝商的眼光,才可以看到真正的人生价值。”  

我们的价值,不在于外面的评价,而在于我们给自己的定价。我们每一个人的价值,都是绝对的。坚持自己崇高的价值,接纳自己,勉励自己。给自己成长的空间,我们每个人都能成为“无价之宝”。生命中的每个挫折、每个伤痛、每个打击,都有它的意义。 有梦想随,希望最美!

中国建设银行(CBC):"存不存?"
中国银行(BC):" 不存!"
中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
民生银行(CMSZ):"存么,傻子! "
招行(CMBC):"存么,白痴 !"
国家开发银行(CDB):"存点吧!"
兴业银行(CIB):"存一百!"
北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
汇丰银行(HSBC):"还是不存!

一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少妇说:家里只一人 不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上 睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头 。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给 猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不 我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了......
哈佛评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导、培养用户需求,因此产生的投入是 符合发展规律的!

为什么有人不喜欢猫呢?猫咪和狗狗不同,它是非常有个性的,它与主人之间是母女的关系,不像狗狗与人是主仆关系。你可以要求狗狗做事,但是你试试猫,除非它自己愿意,一般你是指不动它的,这就是有性格。所以有种说法是:喜欢被别人照顾的人喜欢狗,喜欢照顾别人的人喜欢猫。我觉得很有道理的。

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭