麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11313|评论: 52

说说南充特警。。。

在这里想给大伙介绍一下南充的特警,看多了帖子,大伙好象都以为穿起个黑色的特警T血,开起那个敞蓬的北京吉普车就是特警唆???真的让那些大叔门给败了,

其实不然哈,南充特警其实是顺庆公安分局的特警大队,也是全南充市唯一的一批特警队伍,成立于07年底,由07年新考录进南充公安系统分到顺庆公安分局的新民警构成,这个大队现有编制40人,下设三个中队,可以说几乎都是才从警校或各大高校毕业的才参加工作的新鲜血液。这批小伙子满腔热血,怀着一颗对特警工作的饱满热情投身于公安事业。。。特警大队前身为顺庆公安分局巡警大队,近年来全国公安机关改制,也伴随着南充建设川东北区域中心城市,政治,经济,文化中心地位的加深,社会治安形势的加剧,所以撤巡警建特警。全国各地的巡警都在转变职能,有的直接改成特警队伍,有的随着自身需要建设成为巡特警队伍,各位有心的可以在网上查到。

特警大队平时主要承担反恐防暴,处置突发事件,日常的武装震慑性巡逻,以及安全保卫工作,没有任务时,这支队伍会天天进行日常训练,以提高自身素质来面对工作的需要。

特警大队在今年南充两会期间的安保工作受到了市上领导的一致好评;抗震救灾时期对顺庆辖区的社会稳定,社会正常秩序的巩固起到了巨大的作用;奥运会前期大队还在集训,但伴随市分局领导一声令下,全力加入到奥运的安保工作中来。

特警大队平时都是24小时待命,是一支遇到紧急情况马上拉得出手的队伍。大队现有防暴车三辆,也就大家平时经常在街面看见的特警车,车牌上有“顺庆特警”四字,注意与公安校那些大叔们的车区分开,虽然都是北京吉普,但公安校车牌上写的是“特勤战训”。。。

现在再来给大家介绍下日常经常看见的着黑色T血,开“特勤战训”吉普车的大叔们,他们属于南充市公安校特勤战训队,战训队由三区以及各县分局抽调的干警组成,每期人数在几十人之间。在这里说一下,那些大叔不是特警大队的哈,,,

上次在外面值勤时听同事讲,有男女在背后对话:女曰,哇,他们好帅哟;男曰,帅个狗屁,还不是一批协警临时工娃儿。劳资,也是被队上个性好的听到哟,让哥几个听到了,不抽他丫的大嘴巴。再次申明,我们是正式编制的人民警察,不是啥子协警临时工娃儿。

他娘的,现在本来公安待遇就不乍的,还没有个好名声,让人说三道四的,真TMD不爽,要是大家觉得公安日子好过,那也是以前,现在全国大整顿,公安同志的冬天刚好给我们遇上了,现在也只能讲奉献,兄弟伙们起早贪黑的,浴着星光批着晨露的还不是全靠满身热情,要说待遇公安可能是公务员里面几乎最氕的。。。

我也承认大队有些同志有些警容确实有点那个,但大多年轻同志还是很好的呢,

不说了,又要上班了,想起了再写,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是特警吗?

不要自以为是

你先把自己照下,不要去评价别人,你就以为你真的是警察界的标杆?你真的以为你就是特警?

QUOTE:
以下是引用一切都是好的在2008-8-13 23:41:00的发言:
你先把自己照下,不要去评价别人,你就以为你真的是警察界的标杆?你真的以为你就是特警?

不想张实你这种人,你最后躲起来,要是被我们NICE哥看到了,不抽你丫的才怪,,,

[em06]

哦,这样嗦,了解不少,这短时间你们辛苦了

[em02][em02][em02]

唉...上次地震看见你们24小时上班.还是挺辛苦的..精神身体都受累...虽然工资低待遇差还受一些人的不理解.但个人非常喜欢这个行业.明年我也要考警察哈....

什么都不知道的人

我是一名警校生..多的不说............你去公安局实习几天就知道了什么叫警察......

[em13]

一个累字了的....实习是白干的...干警有时还倒贴钱.遇到来派出所求助的流浪汉.可怜人。干警还要自己掏腰包给求助的同志买饭吃买车票......太多的例子呀.在实习时有位老同志工作压力过大,下班后便在饭店喝酒,(未穿警服,未开警车.)莫名被投诉,说什么带枪饮酒,并殴打群众....经调查却实是社会青年的恶作剧.........相互理解呀...当一名警察虽然很苦很累很难被百姓所理解.但是我相信当初毅然报考警察院校的决定是正确的.我相信会有越来越多的老百姓关心/理解/支持/公安工作!!!!!

呵呵,楼主说话又不厚道了吧!!!

第一,ZYK上去后,把公安队伍提升了一级.NC不是ZQW兼公安局长了吗?

第二,接触过Xi河派出所的警察,感觉他们权力大的很啊!把当事人叫来,想问你就问你,不想问你就软你!....拿人钱财,替人消灾,有的JC是应该明白的吧!!或许你是还没读懂公安这本书吧....

第三,NC这么多案子摆在那儿,(南充日报前总编案...抢劫金店案...枪支走火案....),你们还叫什么苦哟....至少流氓地痞不会惹你们吧,你们目前还能自保吧....苦的是老百姓哟....

呵呵,楼主说话又不厚道了吧!!!

第一,ZYK上去后,把公<<安>>队伍提升了一级.NC不是ZQW兼<公>`安局长了吗?

第二,接触过Xi河派出所的<<警>><<察>>,感觉他们权力大的很啊!把当事人叫来,想问就问,不想问就软你!....拿人钱财,替人消灾,有的J是应该明白的吧!!或许你是还没读懂公<<安>>这本书吧....

第三,NC这么多案子摆在那儿,(南充日报前总编案...抢**劫**金店案...枪**支**走火案....),你们还叫什么苦哟....至少流氓地痞不敢惹你们吧,你们目前还能自保吧....苦的是老百姓哟....

QUOTE:
以下是引用阳光的味道在2008-8-14 0:48:00的发言:

一个累字了的....实习是白干的...干警有时还倒贴钱.遇到来派出所求助的流浪汉.可怜人。干警还要自己掏腰包给求助的同志买饭吃买车票......太多的例子呀.在实习时有位老同志工作压力过大,下班后便在饭店喝酒,(未穿警服,未开警车.)莫名被投诉,说什么带枪饮酒,并殴打群众....经调查却实是社会青年的恶作剧.........相互理解呀...当一名警察虽然很苦很累很难被百姓所理解.但是我相信当初毅然报考警察院校的决定是正确的.我相信会有越来越多的老百姓关心/理解/支持/公安工作!!!!!

又是业务不熟!!!!

求助的流浪汉谁管???那是救助站的事情....

你们只需要给救助站打电话就行....救助站的救助经费是财政拨款.....拜托你不别再做这样的好事了吧....

QUOTE:
以下是引用阳光的味道在2008-8-14 0:48:00的发言:

一个累字了的....实习是白干的...干.警有时还倒贴钱.遇到来派出所求助的流浪汉.可怜人。干.警还要自己掏腰包给求助的同志买饭吃买车票......太多的例子呀.在实习时有位老同志工作压力过大,下班后便在饭店喝酒,(未穿警**服,未开警车.)莫名被投诉,说什么带枪饮酒,并殴打群众....经调查却实是社会青年的恶作剧.........相互理解呀...当一名警<<察>>虽然很苦很累很难被百姓所理解.但是我相信当初毅然报考<<警>>察院校的决定是正确的.我相信会有越来越多的老百姓关心/理解/支持/公**安工作!!!!!

业务不熟!

求助的流浪汉该谁管?那是救助站的事情,你们只需打个电话就行.....何苦要把救助站做的事情你都给做了?

拜托,你不要再做这样的好事了吧....

楼主是特警?你们确实辛苦!总的来说还是支持你们!

一坨屎!!!

他娘的,现在本来公安待遇就不乍的,还没有个好名声,让人说三道四的,真TMD不爽,要是大家觉得公安日子好过,那也是以前,现在ZYK那个狗屁上台以后,全国大整顿,公安同志的冬天刚好给我们遇上了,现在也只能讲奉献,兄弟伙们起早贪黑的,浴着星光批着晨露的还不是全靠满身热情,要说待遇公安可能是公务员里面几乎最氕的。。。

以前太黑了,太明目张胆了,现在其实只是更隐蔽了!!

理解万岁。

你去公安局干一段时间就能理解了..救助站不收,你把求助人员丢到路边不管吗??

(以前太黑了,太明目张胆了,现在其实只是更隐蔽了!!)

你是听说的还是眼见为实.?

第三,NC这么多案子摆在那儿,(南充日报前总编案...抢**劫**金店案...枪**支**走火案....),你们还叫什么苦哟....至少流氓地痞不敢惹你们吧,你们目前还能自保吧....苦的是老百姓哟....

看看你说的,还是不要只看表面吧!?找找实质....你说这些让天天辛苦的警察大叔大哥大姐怎么想?怎么能不抱怨?一方是支持少一方是不理解...谁家从不出一点事吗?但出事就的严惩!

如果能请个保安.能买份保险.安全措施能再加强点..有这么多事发生吗>

终于知道考警察为什么要考心理素质了...

看问题看事物的全面呀...如果只说楼主你的缺点.只看你的短处....那怎么办呢?结果又会怎样呢?需要时间和理解嘛.

楼主的意思是你是真特警,开“特勤战训”吉普车的大叔们,他们属于南充市公安校特勤战训队,战训队由三区以及各县分局抽调的干警组成,每期人数在几十人之间。在这里说一下,那些大叔不是特警大队的哈,,,在这里想给大伙介绍一下南充的特警,看多了帖子,大伙好象都以为穿起个黑色的特警T血,开起那个敞蓬的北京吉普车就是特警唆???真的让那些大叔门给败了

你想一下你特在那里,你瞧不起你的警察前辈吗?

你的确是一个"特"警,我们佩服你哟!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭