麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yk8

南充红灯区

这样的话题都可以加精,群主干脆去贩卖点鸡精算了。

我顶你个肺

[em03]

南充记者:南充是个文明城市,没有红灯区,报告完毕

南充政府:我们城市没有妓女

南充人民:我们城市路灯都是白色的

繁荣娼盛[em02]

在乱搞[em02][em02]

我来补充几点, 师院老大门对面的三公街内虽然只有一家,但那家MM的长相不错.还有高坪的白塔路和清溪路也比较集中.

但是,已经消失的西山运动场后面的"一条街",在南充色情史上,谁也无法代替其地位.

[em03][em03]

没聊的了吗?

社会主义国家哪有什么“红灯区”,那是腐朽没落的资本主义国家所特有的社会现象。

楼主不要胡思乱想了,否则要犯政治错误哦!  

27楼的常客

[em51]

QUOTE:
以下是引用hexiap在2008-7-5 18:26:00的发言:
红灯区哦,在每一个十字路口就有

反正多球得很,建议要去做事的人,一定戴好安全帽

^_^牛人

最通用的方法是找出租车带路就一切OK了~~~
各们坛友上当了,楼主是扫黄大队副大队长,这两天在摸底。
[em55]

可以理解

QUOTE:
以下是引用ncybb在2008-8-5 12:10:00的发言:

我来提供一个:大西街约25家,文化巷约30家(即川北医学院附属医院后门那条街)还有金泉路“名派发屋”旁边有一家。反正是不少,但凡这类都有个特点:

一:一般都是以发屋、美容院一类命名

二:大多这类店里都是女的多,而且衣着暴露且化装。

三:大多是左右的玻璃滑动门,如果是玻璃上也有帘子一类的东西阻挡视线。

四:从外向内看,里头光线比较昏暗或是开着红色灯。打着美容美发的牌子却没有或少有美容美发用品。

五:你走过门口的时候,有人直接问你: 耍不耍?

以上五条只要符合三条即可认定...

你太有 才了,晓得还瓜清楚的哈

QUOTE:
以下是引用ncybb在2008-8-5 12:10:00的发言:

我来提供一个:大西街约25家,文化巷约30家(即川北医学院附属医院后门那条街)还有金泉路“名派发屋”旁边有一家。反正是不少,但凡这类都有个特点:

一:一般都是以发屋、美容院一类命名

二:大多这类店里都是女的多,而且衣着暴露且化装。

三:大多是左右的玻璃滑动门,如果是玻璃上也有帘子一类的东西阻挡视线。

四:从外向内看,里头光线比较昏暗或是开着红色灯。打着美容美发的牌子却没有或少有美容美发用品。

五:你走过门口的时候,有人直接问你: 耍不耍?

以上五条只要符合三条即可认定...

你还挺有研究的哦 哈哈

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭