麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5501|评论: 17

[求助]寻找原四川建校城建九班的同学刘凤霞

寻找德阳原四川省建筑工程学校城镇建设九班同学刘凤霞,毕业于一九九四年,原工作于绵竹市政公司,现据说定居于省建四公司.希望知道消息的朋友留信,她的同学们很是想念她.谢谢了![em01][em45][em30]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 liu6660011 的帖子

据说现居住在绵阳临园大道,樊华集团旁,属花园派出所管辖,她爱人应该也是建校的

哪位在找我?另楼上那位谁谁?知道的那么清楚?

请问你是她同班同学吗?我是刘凤霞的一个朋友,很久也没联系了

我是本人,请问你贵姓?

如果你是老五,我们应该7年多没联系了,通过二姐知道你的一些近况,不便打扰你。

你是农历9月初八出身的一只“老虎”。

未留凤飞霞光中!

没想到竟然这么快对上了。。。汗。。。。。。。

现在情况如何?

原来的号记不得密码了,重新注册了个。本人联系下我。

再顶起

继续顶

有消息的请联系!万分感激

霞,当年一别,十多年未见,甚为想念,若见此信,速速联系!

霞,我是念!q:287058623

我是老朱  请速联系   Q   326501130
手机网友  发表于 2014-8-5 23:18
必须顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭