麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香水小百合

成都要走了? 泸州当省会 ??

成都直辖后泸州做省会2008年泸州gdp2227亿元完全有能力做四川省会城市我们只差成都1000元啦7年后gdp将和成都持平

成都这个直辖市包括德阳和绵阳划归成都管辖绵阳划归成都都后做省会没戏唱啦

哪都不关我的事

是不是哦?啷个没听说过唉。

不大可能吧

全国首个网络汶川地震展览馆的十大优势:      

(1)纯公益性,可免费参观。其它形式的展览馆几乎都要收费

(2)节省了交通费。参观其它形式的展览馆免不了交通费。

(3)节省了时间。参观其它形式的展览馆来回都要付出30-100分钟左 右的时间。

(4)有留存性,基本无一般展览的10-20天的时间限制,并可长期 参观与查阅。

(5)举办展览的经济性。举办者一般只需投入物化劳动和时间,不需 投入其它形式的展览的大量费用。               

(6)环保无污染。参观其它形式的展览馆前后一般都免不了产生展览垃圾。

(7)空间的全球性。其它形式的展览馆无法突破地域的限制,而网络可实现全球自由链接。

(8)极大的同步互动性。参观其它形式的展览馆无法做到如此高的互 动性。

(9)传统媒体的无法替代性。以上网络媒体显示出的优势往往是电视、报纸、杂志、书籍的劣势,这些传统媒体是无法做到的。

(10)极大的方便性。每日24小时想参观即可参观,其它形式的展览馆无法做到。

本展览可点击:

http://bbs.service.sina.com.cn/t ... -928980-2630-1.html

哪个说成都要变直辖市哟?

夜郎自大,前几年我回家就听一帮老百姓说泸州变省城,当时一听而过。今天看lz这么说不得不说两句,首先声明我也是泸州人,我也希望我们泸州更快发展,泸州更加富裕。
1、泸州的地理位置,地处偏远,与云贵相接,甚至和湖北都快挨一起了。好像用一个偏远的市作为省会的很少。
2、城市的规模,在四川比泸州规模大的城市好像还有的是。
3、经济规模,我想大家都有目共睹,五粮液发展多快,泸州老窖老品牌,这些年就差黄铺了,单一个宜宾我们好像就不如。
上面2、3条没有实际求证,不知对否,但我感觉我的判断不会相差太远。

愚人节之谈!
又是一个某些泸人自我膨胀、自恋、排外的典型例子。

进升为省会是不可能的,,重庆划了,,工业就少了不少,成都又没的,,四川就只有一川了

呵呵,只是听说,总有人喜欢散谣言,楼主我不是说你哈!目前来说泸州的实力还有待加强

NCN COMN

先通铁路
铁路不通,一切都是扯淡。。。

看帖必回

泸州已经向特大城市迈进了

:(:(:(:(

生命中,不断地有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了生命中,不断地有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

老师说,一天到晚在这里瞎扯,蛋会受不了的!

?????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭