麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

以下是引用可不可以在2004-12-10 3:57:00的发言:

哦 ,原来是方向盘出了问题,怪不的就说这辆破车

怎么不守交通规则就和狗一样到处乱咬人

连最起码的规则都不守的人 不讲道理也是必然的 信口雌黄也是理所当然的 可以理解

红猪你还是理解哈 呆子最关键的部分出了问题 基本上就是缺心眼了

你就不要和他斗气了 不值得哈

可不可以同志,请搞懂别人的意思再说话!

说话是言论,是自由,行为才是自律,懂不懂???

虽然不知道111楼的这个陌生社员本意如何,但他的话其实正好是赞同我!

说你弱智你还不信,看到别人对我说,就以为是打击我?就去引用一下?先去学点语言分析行不行?

就算成都同志是反对我,但他的语言本身是帮了我!

哈哈 口口声声说自己有素质 ,人家都是笨蛋

结果 连这么简单的发言都看不懂 居然理解为 是在赞同你

看来你的学费也白交了二十年哦

[em03][em03][em03][em03][em03]

战斗正未有穷期,同志尚需努力![em03]

热闹哦!

[em01][em03][em03][em03]

以下是引用可不可以在2004-12-10 12:50:00的发言:

哈哈 口口声声说自己有素质 ,人家都是笨蛋

结果 连这么简单的发言都看不懂 居然理解为 是在赞同你

看来你的学费也白交了二十年哦

[em03][em03][em03][em03][em03]

弱智!

首先,我从来没有说过自己有素质,这话是你挂在嘴上的,向来以君子自居的人是你不是我好。

第二,在社区,自由是指言论,自律是行为,你不懂?我在社区做的是言论多于行为,而你是行为多于言论,不管他本意如何,他的这句话是指你不是指我。

第三,你实在太弱智了哈,引用你上句:“结果 连这么简单的发言都看不懂 居然理解为 是在赞同你“,你笨得连字都不会认了?引用我的回答:就算成都同志是反对我,但他的语言本身是帮了我!我说他赞成我了吗???对你快无语了!

截止时间:2032-4-21 21:54:54 |[em03][em03][em03][em03][em03][em04]

1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. <script>
复制代码
[投票]:看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质
1.有素质 18票
2.人品差 16票
3.看不起,但保持中立 2票
您已经投过票了,请看结果吧。[过期时间:2032-4-21 21:54:54 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

why???

[em07]

顶起!——顶起!——让这帖子参选年度最红火奖。

[em08][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

哟,马拉松呀[em03]

不会吧??怎么还没有吵完啊?

无奈了啊`!~!~!~!~!

[em05]

[em03][em03]

我看还可以[em03]

热闹

继续

看最后谁的口才最好

[em03]

看来还是持平啊`!

请大家继续啊`!