麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10647|评论: 139

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

呆子前段趁聊天室系统有问题的时候(也就是可以用任意密码登录任意一个聊友的号进聊天室)

半夜三更趁所有网友都不在得时候

把WJ一百多个马甲自杀的事情

大家来投票

单选投票

距结束还有: 2923 天21 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这等事??难怪我两百个马甲就剩两个了,找他算帐去。[em03][em03][em03][em03][em03][em08]

[em07][em07][em07][em01]

军阀混战,哪个对哪个错?

看来大家都有所顾虑哈

呆子说的骂他的人就没的素质

他偷偷自杀WJ 一百多个马甲的事情就是很有素质的

他说这是私人恩怨,除WJ之外不关任何人的事情

(其实是为自己这样的肮脏行为找个堂皇合理的借口罢了)

好好想想,半夜三更,月黑风高,他一个人在那里不停的自杀他人的马甲,估计是很过瘾

问他为啥子不敢白天去自杀别人马甲,他居然说要影响大家聊天

呵呵,更加堂皇的理由 一句话就把大家的利益维护了

值得表扬

不过我想做这些事情,怎么可能是白天做呢,理由嘛,有万万千

但结果只有一个就是 一百多个马甲被呆子全部清空经验值

因为他晓得WJ现在已经基本不来了,再说人也在外地,所以没有人找他算帐

可不可以拿到一半就跑,听不进油盐嗦?

都说了N次了,这是WJ老婆不见偷马儿给偶十几个马甲在前,偶反击的后果。有前因方有后果三。

再说了,偶和WJ几个月的斗争情意岂是你小脑壳所能理解的?弱智好。人家WJ都没有说啥子,你要跳出来闹,还有了,当时我清号的时候你不闹,现在踢你了,你就翻起与你无关的旧帐说。司马昭之心路人皆知好!岂是为WJ叫冤,完全是发泄私愤,你恨我,我可以理解三,你就直接攻击嘛,男子汉,不要借题发挥,有种真刀真枪干一架,嘿嘿嘿

嘿嘿

你没有道理踢我, 肯定生气,这是必然 你级别高我一级,我该遭,可是你的号是全是挂上去的分

有本事就拿个凭自己本事挣点的号来踢我三

那才叫有种

我可以帮WJ说话,我为啥子要帮他说话,不关你事情

你不要转移话题,总之大家投不投票是一回事,但是只要大家晓得事情是这样的就够了

再说好,我不是偷偷干的,我干了后,马上就给小野说了,我这个行为不是偷,是抢!懂不懂?你把偶的层次降低了三。

偶和WJ在社区里斗着玩,从今年四月开始直到他因公不能进社区为止,双方你来我往好不热闹,其中滋味岂是你第三者所能体会?真是皇帝不急太监急!

以下是引用大呆子在2004-12-5 22:47:00的发言:

可不可以拿到一半就跑,听不进油盐嗦?

都说了N次了,这是WJ老婆不见偷马儿给偶十几个马甲在前,偶反击的后果。有前因方有后果三。

再说了,偶和WJ几个月的斗争情意岂是你小脑壳所能理解的?弱智好。人家WJ都没有说啥子,你要跳出来闹,还有了,当时我清号的时候你不闹,现在踢你了,你就翻起与你无关的旧帐说。司马昭之心路人皆知好!岂是为WJ叫冤,完全是发泄私愤,你恨我,我可以理解三,你就直接攻击嘛,男子汉,不要借题发挥,有种真刀真枪干一架,嘿嘿嘿

说我借题发挥 我没有惹你,你又踢我啥子

说我翻旧帐 当时我就问过你,你说这是你们两个的事情

后来WJ要帮我帮他处理马甲问题,麻辣一切都交给我,所以我现在要说

本来可以不说,但是你无端踢我,我肯定是要说了

攻击你没有必要,只要你不惹我,我又何必

你说怪不见 ,那你看到她来的时候踢他三,踢我啥子?

不要回避踢我的事实,也更不要回避你自杀人家马甲的事实

你说的话句句漏洞 我看弱智的是你

以下是引用可不可以在2004-12-5 22:52:00的发言:

嘿嘿

你没有道理踢我, 肯定生气,这是必然 你级别高我一级,我该遭,可是你的号是全是挂上去的分

那才叫有种

你不要转移话题,总之大家投不投票是一回事,但是只要大家晓得事情是这样的就够了

没有关系,大家都可以投,嘿嘿

其实我踢你的理由很简单,见你不顺眼,因为不止三个女孩告诉过我你喜欢人家,你一惯在聊天室私聊向女孩子示爱,以为别人不知道?

社区的事,要想人不知,除非已莫为,懂不懂?

作案现场没有人晓得就定义为偷

抢,会没有人晓得吗?可笑

其实偷和抢其性质都一样,都无耻

以下是引用可不可以在2004-12-5 23:02:00的发言:

作案现场没有人晓得就定义为偷

抢,会没有人晓得吗?可笑

其实偷和抢其性质都一样,都无耻

对理解力有限的可不可以同志只有采取复制的方法了,累呀

你就是看我不顺眼

因为你以为那篇骂你的帖子是我发的,你所以要踢我

说不止三个女的给你说过我喜欢他们

只不过是个掩饰你踢人的借口罢了

可惜那篇帖子不是我发的

但是我倒是很赞成帖子上面说的话,

你的优良素质就是乱踢人,乱搞人家马甲 进聊天室见女的就叫人家老婆

骂你就是没有素质

这就是你们家的素质标准,不得不服

说我翻老帐

你说的那几个女的不是很久以前你就这样攻击过我

为啥子现在又翻出来说呢

巧就巧在昨天你被社区留言的帖子骂了,你以为是我

所以你要报复,才翻这样的老帐出来 还不是一个借口而已

找一个可以给你自己下台的借口

以下是引用可不可以在2004-12-6 0:07:00的发言:

说我翻老帐

你说的那几个女的不是很久以前你就这样攻击过我

为啥子现在又翻出来说呢

巧就巧在昨天你被社区留言的帖子骂了,你以为是我

所以你要报复,才翻这样的老帐出来 还不是一个借口而已

找一个可以给你自己下台的借口

好,我们都来翻老帐,首先:“你说的那几个女的不是很久以前你就这样攻击过我”。这说明可不可以同志已经大胆的承认在聊天室对女孩子,,,,,,像个男人了。

第二,“巧就巧在昨天你被社区留言的帖子骂了”!!可不可以同志对偶真好,其实偶踢过你很多次,这是长期以来的革命传统了,你难道就搞忘了瓜?说清楚好,不是http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=80395这个贴子发了后偶才开始踢你的,偶老早就踢你了,都快踢成习惯了。实属预谋,并非巧合。

这样看来http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=80395我也有点搞不懂可不可以了呵,能否搞的懂!?不一定

[em03][em03][em03]

我在聊天室?

有根据就拿出来,你见一个女孩子就叫老婆,见N个也叫老婆,这个大家也晓得

哦,我明白了,还有一个原因你要踢我

就是头段时间你在聊天室乱踢人,激起了公愤,你要大家投票以后让不让你进聊天室

我也投了你一票,害的你进不了聊天室,这个也是个很关键的原因

我就说呆子是个有仇必报的人,怎么会忍气吞声,原来是凑到这两天和我算总帐哈

只可惜我很冤枉,因为发帖骂你的人不是我,你错踢我不说,还说三到四,为的就是你给挽回点最后

的面子,明白了,终于懂了

如果你真的很有素质,怎么当初会到处踢人引起公愤大家要赶你出聊天室呢?

怎么会踢错了人 还倒打一耙,怎么会偷偷摸摸的自杀人家的马甲

怎么会在聊天室乱叫老婆 (我晓得你要说你是明摆起叫的)有素质人的明摆起乱叫人家老婆???

又怎么会有人发帖骂你,一切的一切

还是你说的好,没有起因,怎么会有结果呢!!

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02]

呆子是个大大的坏蛋。[em03][em03][em03]
以下是引用可不可以在2004-12-5 22:52:00的发言:

嘿嘿

那才叫有种

楼主你的级别又是啷个来得喃,还不是靠投机取巧来的,你们两个大哥莫说二哥,都差不多。

还有一句老话是杂说的喃,好像是“皇帝不急,#!·#!急”

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭