麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诺亚

[群众呼声] 看看遂宁得政府大楼 其他城市就 莫跳了 (转载)

听说人家遂宁的政府大楼是租的别人的哟,还没有自己的办公大楼哟[em03]

要修就修好  一步到位,几十年不落后!!

祝贺了----遂宁

大了就显的矮小!

朴实最好!

衙门大了老百姓敢去!

是呀!有这么一句名言:“多修一座学校就可以少建一座监狱.”有那么多钱来建办公楼,为什么不用来支援一下教育事业,提高全民素质呢?为什么用在公务人员的办公环境的改善方面,而不为遂宁的全体人民多想想呢?

如何才能让农民脱贫致富呢?我想只有全市富起来,政府脸上才有光,而不是建一座政府办公楼的空架子在那里立着。

是呀!有这么一句名言:“多修一座学校就可以少建一座监狱.”有那么多钱来建办公楼,为什么不用来支援一下教育事业,提高全民素质呢?为什么用在公务人员的办公环境的改善方面,而不为遂宁的全体人民多想想呢?

如何才能让农民脱贫致富呢?我想只有全市富起来,政府脸上才有光,而不是建一座政府办公楼的空架子在那里立着。

[em02][em02][em02]

超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超

咋一看还以为是白宫呢

有点意思~

[em04]

我就是遂宁人,穷的象个锤子样,还修这样好的大楼.垃圾

楼主是想把遂宁政府拉下水哦。

修这么大的政府楼,违背了中央关于严禁违规修建办公大楼的规定,你居心不良哈!

[em03]

观音市是真富吗?

观音市的政府面子,老百姓的血汗!

一句话:看后令人发指!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哇,好气派哦,我以为是天安门广场,还有一群武警再升旗到嘛

我在遂宁住过一段时间 遂宁人民的生活跟这栋大楼比起来 让人心寒 可恶的官员

要背时

好大嘛又不是没看到过 ,别的不说 就 南充新修的 都比 遂宁的漂亮多了哟 炫耀什么啊,遂宁本来就穷,连大的工厂都没的,挖的又是 老百姓的钱嘛,哎

[em05]

兄弟们莫乱说!修这办公楼是中铁八局全额垫支,没用市财政的钱。(也就没用大家的钱啥)几大班子在老城区的办公楼经市国资委运作拍买支付中铁八局后还剩了钱的。而且修建每平米没超过三干元又没违反国家政策嘛!前次有个‘甩乱石头’的去告后经调查是没有违规的。现在河东新气象是有目共睹的哦!

一座急于成长的城市,就好比待嫁的闺女,漂亮当然就好嫁。

遂宁为自己找到如意的夫君,不也就为咱们带来了发展的机会嘛?

当时各地都是一样,现在就是违规了。。

符合中央的规定吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭