麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 99010|评论: 113

[摄影.旅游] 《青城山下白素贞》演员火热征集中,快快报名吧~

亲们~咱们的剧本还在等主办方的筛选,不过演员征集开始了哦!没有参与写剧本的亲,赶紧来试试上镜的滋味!写了剧本的亲,快把你家的白娘子拖过来报名吧!

咱们热烈欢迎论坛里的天仙妹妹们报名哦,最大的竞争是白娘子,姐姐妹妹们,拿出你们的实力来!!

当然咱们的男士也可以参与报名,不过至于是许仙还是法海还是其他的角色,要依剧本来定哦,欢迎先报名~~ 当然,如果你想跟咱们的白娘子们竞争,长得人见人爱花见花开,闭月羞花沉鱼落雁,偶也会考虑下要不要选你的~~~

参与方式:跟帖附照片~~~~   或者发照片和个人简介到麻辣的邮箱:799591359@qq.com ,参与甄选哈~~~!!选中拍摄的话,照片会美得让你尖叫的!!备注:个人简介主要为自己的信息:姓名啦、年龄啦、性别啦、联系方式啦、竞选宣言啦~~照片最好是3张以上的生活照哈!要求大方自然哦~~)

征集时间:9月5日——9月10日

224.gif 重大消息!!这次活动,麻辣明显地看到了大家的积极性,非常非常地感谢大家!为了让参加征演的亲们实力更加突出,咱们专门在麻辣的《青城山下白素贞》专题上做了美图展示,更新美女帅哥们的信息,大家可以随时浏览。同时,将9月11、12号调整为公示投票,届时大家可以在本帖给喜欢的演员们投票!参加的亲们,也可以叫上亲友团们来涨人气!

投票时间:9月11日——9月12日       公示时间:9月12日下午15:00

备注:~~希望小编在专题里放照片没有涉及大家的隐私什么的。如果实在介意,可以给小编发站内消息。然后,征选时间变短了,大家赶快行动哦~~~   再然后……投票时,大家可以叫上亲朋好友来助阵加油哦,阿狸先给你们说一声,加油!!要杠杠的哈!!

#####  另外,此次演员招募,发送了照片想参加征选的帅哥美眉们,你们每人还有机会获得1个免费到青城山景区观看拍摄场面的名额!!不过,名额只有30个,先报名先得,想看拍摄,就赶紧发照片报名 !! 希望大家是真心诚意的想看哈~!   
      然后呢,已经参与征选的几位,因为白娘子只选一个,那其他的亲们就给你们优先获得观看的权利,想去,现在就发送姓名、电话号码到小编手机:15281097160,申请名额哈。若是只想演白娘子,咱们就先期待征选结果哈!加油哦! #####

老话:有疑问欢迎致电028-85028591,没疑问快去发照片…… 223.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------
相关贴文链接:
《青城山下白素贞》剧本征集活动开始啦!奖金相当丰厚哦!!
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7799432&fromuid=1685264

《青城山下白素贞》专题展示
http://www.mala.cn/portal.php?mod=topic&topicid=28

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 792 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好的活动 一定支持 报名扮演法海哇;P 本帖最后由 青城闻水 于 2013-9-5 10:08 编辑

有没有青城山脚下卖凉水的老妇?我报名,哈哈哈:P:P:P

好活动,支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

特来支持

我也报名

支持 报名

感觉会好过瘾啊

2022年优秀版主

支持活动  期待观看;P

最佳新人

我在想,我要不要反串一下白娘子?;P
报名就算了 还是期待观看吧 :lol

我也要报名。。。不知能演啥?[img][/img]

感谢有您! 最佳新人

青城闻水 发表于 2013-9-5 10:06 static/image/common/back.gif
好的活动 一定支持 报名扮演法海哇

你要扮演许仙 哈哈哈

我也要报名,看看能演啥?性别男 本帖最后由 马边 于 2013-9-5 11:26 编辑

马边 发表于 2013-9-5 11:20 static/image/common/back.gif
我也要报名,看看能演啥?性别男

我要报名。。联系电话;15984867666

我家娘子确实姓白,难怪许多哥们都戏叫我是“日白将”!我家白娘子老了点,剧本里有没有她的妈咪哟,有就替她报个名。我呢,剧里如有青城山樵夫之类的老者,就来一个。
http://v.qq.com/cover/d/djuobyuefba9q52.html?vid=o0117wdvfuj
八十天爱上四川——青城山篇

最佳新人

支持

最佳新人

我报个名
姓名:超超
年龄:23岁
联系方式:15196634081,QQ:496360197
竞选角色:白娘子
竞选宣言:面对镜头,我只能用眼神和你对话,但是我能感觉到,你懂我。

个人照片在很久以前,征稿的时候,已经发到值班小编的QQ邮箱了。
希望大家支持哦
:P:P:P

我只是来凑热闹的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭