麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9828|评论: 23

[原创]笑傲江湖—漂泊如歌

关闭 [复制链接]

笑傲江湖—漂泊如歌

一城少帅

梦想沿着起伏群山漂泊

细数温柔缠绵的曲线

喜欢放马驰骋雪域高原

心却想着江南北国风光

面对冷风飘雨寒雪

珍惜苍天赐给我

一生热情的伴侣

做人火热幽默 真诚率直

又何惧道路艰难苦险

爱情真诚执著  永恒不变

春夏秋冬    年复一年
生活有苦有甜  
完全靠打拼出现

年少无知的我

拥有金色的华年

喜欢站在海岛浪尖

欣赏迷人浪花朵朵

笑看山岛竦峙  潮起潮落
细数日月星斗游弋

笑看斗转星移   花开花谢

铮铮五尺男儿汉

紧握住手中长剑

何惧人间苦险艰难

为了梦想中的辉煌明天
踏遍祖国万里河山

愿和谐社会烟火人间

安得万年美满生活

我真的还想  
漂泊流浪

远在他乡

笑看绚丽迷人河山

欣赏一路变幻莫测的风景

分开年轻有力的双手

拥抱灿烂辉煌的

明天

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花.

漂泊他乡故事远,流浪人生虚年华.

[em02][em02][em02][em02]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片点击可在新窗口打开查看江安竹海图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我 是 一 只 鱼 [em02][em02][em02]

年少无知的我

拥有金色的华年

喜欢站在海岛浪尖

欣赏迷人浪花朵朵

笑看山岛竦峙  潮起潮落
细数日月星斗游弋

笑看斗转星移   花开花谢

铮铮五尺男儿汉

紧握住手中长剑

何惧人间苦险艰难

漂泊他乡故事远,流浪人生虚年华.

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花. [em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02
江海不知水里鱼,风月枉吹山中花!

朋友:
  你好!

很高兴在这个美好的季节北京奥运会认识家乡的你,希望你快乐幸福!

记得快乐加入大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。
[em02][em02][em02]][em02][em02]

蜀南竹海东景区包括江安县万里镇和红桥镇的两江村邓家山组以及大井镇的新房村天花板组。
    中国橙海竹海故都山水江安县拥有国家AAAA级风景名胜区蜀南竹海东景区、仁和百竹海和夕佳山古典庄园、国立剧专旧址、江安竹工艺、江安奇石四大文化品牌,是四川省历史文化名城、四川省40个旅游重点县。

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
      我都会迎难而上   绝不退缩
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
尽管水里不会留下    我漂泊的轨迹
                     心也要为理想而翱翔:handshake
最美江安
再顶一次
路过,顶
{:5_147:}

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
好想很好玩的              
. (*拿分走人℃_.o.`

我飘来又飘去~!!^_^
少帅的东西,顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭