麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桥上过

[生活资讯] 假打的成都人

成都人可能是四川省最假打的[em05][em05]

成都人的确是那样,一个字————假。

原来在我的qq说明里就有不和成都人聊天这一条。

[em14][em14]

谢谢朋友们的客观讨论,不带情绪化,不骂人。让人说话,天不会掉下来。我们要的是对客观事实的主观感受。

谢谢朋友们的客观讨论,不带情绪化,不骂人。让人说话,天不会掉下来。我们要的是对客观事实的主观感受。

[em06]
呵呵,拒絕和成都人交往[em01][em01][em01][em01]

我觉得很多人并没有真正跟成都人打过交道,得出的结论不符合实际。

成都是很包容的,很大度的。成都有很多来自四川各地和全国各地的人,大家相处都很和谐,成都从来都不排外。很多外地人在成都安家置业,这些人融入了成都,又成了新的成都人。

我希望大家多交流,消除误解。

以你这素质,你能交到成都的朋友?我严重怀疑!

你口口声声骂我不要脸。我倒想请问了:我到底怎么不要脸了?请你做出解释。

难道你这人素质就这么低,张口就乱骂?

一叶障目

我不同意楼主的看法

[em02][em02][em02]

成都人“”。这是我的口头禅。

“在文章开篇就说你的成都人假打的观点至今没有一个人反对,而你又有那么多成都的朋友”“所以你说的话自相矛盾”,这是什么逻辑?

“姑且不说这些人是哪里人。你坐在火车站打斗地主,而且只停留几个小时。你叫别人来就来,你把别人当什么,招之即来挥之即去,你就是这样对待朋友的吗?你有没有想过,别人此时是不是在上班,是不是正在办事。况且没有人知道你要来成都吧!我想没有人天天就在家里等你召唤他们到火车站然后陪你摆两句龙门阵再目送你走吧!”那么多的人一个也不空?说了来也不来,你还说我以自我为中心?哈哈,你这样的成都人,说话没有一句是道理服人,真是见给不好脸的成都人,没有见你这样不要脸而强词夺理的人。

对于你说的我自相矛盾,请你再去把我说的话好好读一遍!到底是谁自想矛盾。

楼主,我发现你已经语无轮次了。

你这样诋毁成都人的目的是什么,我很想知道。

请你发言啊!

今天晚上我就在这里陪你把这个问题说清楚!

先不说你说的这些人是不是都是成都人,这个很值得怀疑。第一、因为首先你不是成都人,家又住在达州。如果与成都人结为朋友。你认识的人多半都是你的在成都打工的老乡。第二、你在文章开篇就说你的成都人假打的观点至今没有一个人反对,而你又有那么多成都的朋友(因为如果不是朋友,你凭什么叫别人从老远的地方跑来火车站跟你摆龙门阵?),成都人绝对会反对你的这一观点。所以你说的话自相矛盾。 第三、以你的立场,可以说你跟本不了解成都和成都人,这是不可能交到成都的朋友的,所以你说的说漏洞很多,或者说很假。

再说,你太以自我为中心了。姑且不说这些人是哪里人。你坐在火车站打斗地主,而且只停留几个小时。你叫别人来就来,你把别人当什么,招之即来挥之即去,你就是这样对待朋友的吗?你有没有想过,别人此时是不是在上班,是不是正在办事。况且没有人知道你要来成都吧!我想没有人天天就在家里等你召唤他们到火车站然后陪你摆两句龙门阵再目送你走吧!

今天说了很多,因为我觉得大家因为实际上根本就没和成都人打过交道,道听途说,才会产生误解。

谢谢大家!

先不说你说的这些人是不是都是成都人,这个很值得怀疑。第一、因为首先你不是成都人,家又住在达州。如何与成都人结为朋友?你认识的人多半都是你的在成都打工的老乡。第二、你在文章开篇就说你的成都人假打的观点至今没有一个人反对,而你又有那么多成都的朋友(因为如果不是朋友,你凭什么叫别人从老远的地方跑来火车站跟你摆龙门阵?),成都人绝对会反对你的这一观点。所以你说的话自相矛盾。 第三、以你的立场,可以说你跟本不了解成都和成都人,这是不可能交到成都的朋友的,所以你说的话漏洞很多,或者说很假。

再说,你太以自我为中心了。姑且不说这些人是哪里人。你坐在火车站打斗地主,而且只停留几个小时。你叫别人来就来,你把别人当什么,招之即来挥之即去,你就是这样对待朋友的吗?你有没有想过,别人此时是不是在上班,是不是正在办事。况且没有人事先知道你要来成都吧!我想没有人天天就在家里等你召唤他们到火车站陪你摆两句龙门阵再目送你走吧!

今天说了很多,因为我觉得大家因为实际上根本就没和成都人打过交道,道听途说,才会产生误解。

谢谢大家!

我也来说两句关于成都人;二十多年前别人给我介绍的第一位女朋友就是在达川工作的成都人.耍了几个月后分手了.原因是;一听她说话不太舒服.二是对钱比人好象更重,总之说不到一块我也就主动分手了.

后来又谈了几个东不成西不就.鬼使神差,最后娶的还是成都姑娘.生活二十几年了,的却感受多多.假打却实存在.在达州生活二十多年也变了,也实实在在变成达州人了.我在想地域可以改变人.我的两个弟弟相继大学毕业后都在成都工作十年以上了.多多少少也变成成都人了.

现在是2007年12月2日零时30分,计时结束。

朋友,你的老婆,一个你所谓的和你相濡以沫二十几年的人。对于这些应该能够搭口便出的问题,你竟然花了半个小时时间一个字也没说出来。你没机会了,你说的话的可信度为0。不仅这样,我还认为你的人品有问题。好了,你不要在这里丢达州人的脸了。

不早了,我要休息了。

QUOTE:
以下是引用phou在2007-12-1 23:21:00的发言:

我也来说两句关于成都人;二十多年前别人给我介绍的第一位女朋友就是在达川工作的成都人.耍了几个月后分手了.原因是;一听她说话不太舒服.二是对钱比人好象更重,总之说不到一块我也就主动分手了.

后来又谈了几个东不成西不就.鬼使神差,最后娶的还是成都姑娘.生活二十几年了,的却感受多多.假打却实存在.在达州生活二十多年也变了,也实实在在变成达州人了.我在想地域可以改变人.我的两个弟弟相继大学毕业后都在成都工作十年以上了.多多少少也变成成都人了.

朋友,你说你老婆假打,到底假打在什么地方,哪些方面,请你举例说明。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭