麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 985|评论: 3

[转帖] 四川广安非法传销

在四川省广安市,有一大批犯罪人在邓小平故乡打着邓小平的口号,一定要把广安建设好,自称是<<自愿组团旅游>>为名。搞传销!他们买通官方,坑害了很多很多无辜的百姓,骗取了不少钱,执法机关还保护犯罪人员。     请各位朋友帮我转一个!谢谢各位好朋友!,
希望大家要注意。
四川省广安市公安广福派所层保护自助组团旅游传销活动。我打过2222110和96960等投诉警官号为050579,050246至今沒有结果。这两名警官明正言顺的放走了传销的首领“余飞"网明大飞。他己认罪答应返还我50800元人民币。两个警官不同意,让余飞回家休息,把我这个被害者轰出派出所。扬言要我们谁便告吧,还把警官证号告诉了我。我想讨个公道,望所有有正义感的朋友帮忙出出主意,帮
我转下,望天下的所有人不要再被骗。谢谢,
受害者:郑雪情,
知情者,聂先生,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个传销太嚣张了

呵呵嘻嘻呵呵 发表于 2013-5-7 12:40
这个传销太嚣张了...

被害人都不知道怎么办了,难道白白被骗就算了?

请版主帮我删下帖,谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭