麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥噶噶

四川公务员津补贴标准好多!!!

[em02]

[em02]

[em05]

[em02]

[em05]

800,你连乡妹子都抓到手哟!

QUOTE:
以下是引用紫毫在2007-6-26 15:16:00的发言:
婆娘是讨不起,但是讨二奶是没有问题的。

[em01][em01][em01][em01][em01]

这为朋友说的很正确,我代表所有的有业务能力和贡献大的科员向你表示感谢!

[建议]

补贴工资应以工作的实际能力和业绩大小发放,不应该按职位的高低排序,因80%的官帽子都是靠人际关系或金钱得来的,他们已享受了职位待遇。而真正有工作能力和业绩较大的人还是没任何背景的办事人员(特别是科员级别的人),而他们的收入确又是公务员中最低的啊!

公务员中的领导干部(主要是各单位党政一把手的灰色收入是一般人员的5倍以上,现在作用干部基本上带病提拨)如果没有灰色收入,工资只能喝水......................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

公务员中的领导干部(主要是各单位党政一把手的灰色收入是一般人员的5倍以上,现在作用干部基本上带病提拨)如果没有灰色收入,工资只能喝水......................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

都比我强哦.

都比我强哦.

都比我强哦.
[em03]

兄弟,你才参加工作就有931元,是赶上了好时候.

哥哥我同样本科毕业,工作10年了,现在副主任科员,一个月才1021元.

不过我晚上下了班兼职去踩下三轮车,一个月能有个千把块钱的"灰色收入".

所以我告诉你,要想讨婆娘,当不了官的话,去兼职吧!

并非所有公务员都是你们想的那样,大多数真的只有几个死工资,而领导干部.权力机关的干部........而天天在算那几个工资怎样过日子.........所以有时门难进,脸难看.

兄弟伙些误会了,我们这些小办事员,除了931那硬是啥子都莫得!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭