麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huanggual0531

四川警安职业学院

这个学校真不乍样,因为校长我认识,是绵竹齐福人,以前得过四川散打第二名,后跟台商当保标积累第一桶金后才办的这个学校.

受害者!~!~!!~1

支持  楼上的!~!~!~~!

听这位应该是06届的朋友吧. 是不是深感其害啊,你写的那些东西我仔细的看过一 边了,你说的那些最让我感兴趣的是你说的哪个群魔乱舞(打架)的事,准确吗?

鬼都不生蛋的地方

各位楼主你们知道版主

有没有版主的联系方式!!!!!!!!!![em05]

四川警安职业学院
http://www.scjavc.cn
四川 绵竹新市经济开发区(绵竹校区); 邮编:618209
四川 成都市成洛路一段1号(成都校区);邮编:610106

本人做为05级的一份子,对于你们说的那些深有同感.不知道这位楼主是那一届的受害者呢?[em03]

楼主应该是那届的,,我是06的,,,那时候还叫什么中国人民公安大学,,,真TND挂羊头卖狗肉

现在在社会做事,,别人问什么文凭,说高中吧那又不对,毕竟上过大专,,说大专吧,,别人就问你什么学校~~~~~`我都不敢说,,别人压根就没听过

还害我读那学校花了15万,,真TND的浪费~~~~~~~~~现在气的很,,,刚刚把那毕业征烧了

楼主娱言,,胜似炸雷
替XX某汗颜。。。。。。

哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!
那确实是误认子弟哦

楼主可能需要思考2个问题:

1。什么是大学?

2。大学学什么?

几千倾土地,豪华教学楼,名牌教授,丰富周边娱乐设施就是大学么? 从楼主的帖子里,只让人看见自暴自弃,满腹牢骚,怨天尤人。试问这样的人,读清华又能有何作为?好一点的环境固然会使人在某些方面成长顺利,但是差一点的环境也不竟然就让一个人成烂泥。

大学更重要的是学做人,做一个什么样的人。

没能力改变现状,也不努力改变自己,那你摔在烂泥里就真是烂泥了。

什么样的人就只配进什么样的学校,你觉得学校不好,你去读其他的。

我跟这些学校一点关系没有,但是这类学校能活下来,除了上面照顾外,还不是靠你们这样读书时候不认真,又想混个文凭的半吊子读的么。

如果你真的想干点事情,不在以后出生社会后被人家瞧不起,不如现在静下心,好好想想你是来做什么的,喜欢什么,能做什么,3者好好权衡一下,想想自己以后怎么在这个社会生存下去。

打打杀杀,怨天尤人,这种幼稚的东西,劝你好好认清楚。不要永远做个半吊子。

帮顶,楼主辛苦了!!

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

学出来当保安啊? 哈哈哈```

这个贴子纯属某学院请水军针对我们学院 炒作的吧。来吧,真金不怕火练。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这是民办大学都一样,不论是哪个地方,光着屁股活动没人管,上不上课没人管,学校还很高很高
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭