麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chinalcl

达州为什么这么穷!

杀光贪官,狗日的

离别家乡岁月多,近来人事半消磨。惟有门前镜湖水,春风不改旧时波。

QUOTE:
以下是引用寒清风在2004-9-8 14:48:00的发言:
人活脸、树活皮。。。达州的官员虽然算不上是人他妈养的,也不如老百姓养的狗。。。但至少他们属于畜生级别的东西三。。。还是可以谅解的哈。[em01][em03]

[em01][em01][em01]说得好说得好[em06][em06]

[em03]

哪个不贪,能贪就贪

子不嫌母丑 儿不嫌娘穷

说得有道理,我是达州的,我脸红了!!!

[em02]

我说达州当官的就他妈是无能,白痴。只知道榨老百姓的油水,搞政绩,面子工程。不管老百姓死活。你们应该到外面的开放城市如:深圳,厦门去学习一下。

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

关你个机吧鸟事呀!

达州人太保守,

不敢赚别人的大钱;

达州人太好斗,

窝里斗的太多;

达州人太顽固,

不敢面对自己的缺点;

达州人太……

手机网友  发表于 2007-2-18 10:00
我的家是在大竹,为什么上面不关心下面呢?叫他们自己看一下梁平那边,人家那边做得怎么样,而自己做得怎么样。你们上面应该好好想一想,到底问题出在哪里,而又该怎么解决?

你妈  卖批   你写个锤子,起心不良,想  老子们达州搞内乱~!!   鄙视你

我操你妈   和你妹妹  还有你老婆   你姐姐   你侄女,还有你女儿,

你加女的世世为娼,男的代代为奴~!

是个达州人   都会支持我的  ~!!!达州 我们的家 ,我们都爱它

手机网友  发表于 2007-2-19 20:23

达县穷吗?

[em03]达州都在叫穷了,那我们巴中又啷个整哟!

[em01][em01][em01]

去年我就从电视上知道达州发大水了,

离开是年了,真不知道达州现在怎么样了,

谁能不能给个经济参数我

楼主分析的有道理.

达洲虽然近年有气田..资源开发等项目.仍还没成正轨!

被几次特大洪水洗礼后的达洲确实在经济和城市建设上损失不少.再加之官员们的腐败

上面拨下来搞建设款7 8%都在各级官员囊中. 剩下的钱用来搞慰问都不够.老百姓苦!!

[em04]
手机网友  发表于 2007-4-5 19:55

哪个说达州穷,其实你看他们个个都富得冒油(面子工夫)个个抽烟是最少是25元一包的软云烟,穿的是名牌,进的是高档娱乐场所,我公司有一业务经理是江西人,由于他老婆是我们达州的,前段时间到我们达州去了一 趟,他对我们达州人的第一句感叹是!用我们四川话说是穷酸.好歹人家在我们这里的收入每月也是过万元,但到了我们那里去过后,才知道什么叫真正的奢侈,先说白天就是找个茶楼打麻将最少是20的血战,然后就是等吃晚饭要到有名气的酒店吃饭,晚饭过后当然是要找个地方唱K,什么九天啦,嘉年华呀!在丈母娘家短短的几天就搞得人家折腾不起了到了深圳见到我的第一句话就是:你那鬼地方我是再也不想去了。个个人都是死要面子,他带过去的‘五叶神’(广东一带一个很不错的一种香烟品牌)都不好意思拿出手,真的搞不清楚那么小的一个城市,也没有什么大的工业,圈子就那么大,这些人的经济出哪里来。其实我也在想这个道理,春节回了一趟家,和几个老朋友。同学在一起聚了聚他们的生活方式都如我上面说写的一样,我整天在问他们(你们没有什么固定的事业,也没有什么经济来源)整天出入这种场合钱从哪里来?他们的回答:想办法找哦!朋友你能告诉我达州人个个都爱要面子,好吃,好喝,好耍,到底是从哪里传来的,其实我也是达州人,有些时候我也有上面所说的这种心理。但我真的搞不明达州的圈子都只有那么大,个个都看起是款爷(男的.女的都一样)钱从何来,钱从何来?

再穷也穷不了当官的!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭