麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪里白跳

绵阳、南充等,争个老二,好吗?

紫轩听到!!呵呵,搞老半天,楼上那个老蝙蝠,你所谓的川西中心就是地理位置啊?呵呵,搞笑!港口?你门南充有?我还以为没的哦,有怎么还穷!726万人?呵,把中国的人口弄的确实够高的,可以!太能生老!

5所高校?建得多就有用?呵呵,可笑,还有人用数量来衡量的!大飞机项目?正是你嘲笑绵阳的一点,那是你们南充本土的??好象是国家的吧!知道什么劳动密集型产业吗?正如你所说,726万人,空在那实在浪费资源,找点项目让你门做而已,还自以为是起来了!南充是四川教育城市??你不知道绵阳是发展中学教育啊?每年高考省前五十你门南充有几个,大不了就是高考失利的可怜学子门到你门那上上二流大学,圆圆大学梦罢了!以中国百强中学----绵阳中学为首的中学,每年的数理化竞赛有多少人进如夏令营,拿到奖牌,明年5月2日到绵中来看看你门外市的是怎样争先恐后的考绵中吧,特别是你们南充人!你门有三个项目开发?你们把绵阳甩的多远?呵呵,你去向胡锦涛打听打听今年给绵阳长虹和九院下达了多少高端军工任务吧!又去问问杨利伟和李振超"神5,6",歼10是从哪里出去的,顺便问问它门出来的那个亚洲最大的风洞群在哪里?邓家先是在哪把原子弹研究出来的吧!好了,国家机密不给你透露太多老,自己好生掂掂分量吧!!!

楼上的 绵阳拿什么和 中国第一大气田比??

你不知道还是孤陋寡闻????

中国大飞机项目 为什么没在你绵阳?? 兰渝 铁路最后 也没经过绵阳撒````以前不是那么日洋达麻

绵阳有九院 南充有核电站

哪年去清华北大的  都是南充出来的多``绵阳?  你意淫了``

绵阳出了几个人才麻? 街上没得几个鸟人```不觉得有多好   又不是没去过

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

城市好些和军工关系不大哈,没听说过那么有名的罗布泊是什么大城市吧.

齐头并进

[em06]

[em02]
★紫轩★ 发表于 2007-6-30 04:39 static/image/common/back.gif
一群绵羊哈批```、我说你在放屁```绵羊有啥好哇? 城市规划 绿化绵羊 从卫星地图一目了然  绵羊绿化区 ...

你妈妈卖批把你蛤蟆皮生出来了安,狗日的瓜蛤蟆皮,劳资绵阳就是比你南充好磊。    你可以日你妈了
你曰你妈妈的老麻批,南充狗,南充能和劳资绵阳比,你可以撒趴尿照哈你们南充是啥子样子。南充和绵阳不是一个级别的,你去日你妈妈蛮
劳资最讨厌南充狗在贴吧里乱叫,他妈的逼一天都在和劳资绵阳比比,比你吗卖老麻批安,日你妈卖批,滚你吗,你妈卖批有本事就别来绵阳,劳资就从来不去南充,去也是日南充的狗麻批

第一次爱的人、 发表于 2013-3-8 18:43 static/image/common/back.gif
你妈妈卖批把你蛤蟆皮生出来了安,狗日的瓜蛤蟆皮,劳资绵阳就是比你南充好磊。    你可以日你妈了

你个狗杂种`你是你妈个啥东西`  你日过你自己的妈撒? 你个野种!我祝福你全家 出车祸惨死``你妈脑浆流一地!

南充现在就是比你们绵阳好得多 ` 你们心态不平衡撒?正常``

第一次爱的人、 发表于 2013-3-8 18:47 static/image/common/back.gif
你曰你妈妈的老麻批,南充狗,南充能和劳资绵阳比,你可以撒趴尿照哈你们南充是啥子样子。南充和绵阳不是一 ...

你妈把麻批卖给了我  才有的你这个野种!你信不信 我把你又整回你妈肚子里去``` 绵阳算个啥批麻``街上人都没几个`就一个村` 你这个哈农包``宝批农`   惹毛了今天晚上就去你妈床上射你妈一脸都是``

一群绵羊哈批```、我说你在放屁```

绵羊有啥好哇?

城市规划 绿化绵羊 从卫星地图一目了然  绵羊绿化区差南充太多````

绵羊有几家 三甲医院? 南充两家 `

绵羊有几所大学?两所` 南充是五所```

绵羊最好的大学也就是 西南科技大学   去那读书的都知道 和电大差不多` 垃圾学校```

南充曾经是川北行署的时候  绵羊是个啥? 是个县```````````````````

2200年前 历史上就有南充  绵羊还是一个鸟不下蛋的地方``不知道啥地方`

绵羊出了几个历史名人 和人才? 南充是三总故里  人才太多````

绵羊不是什么科技城吗? 出了几个科技成果?都是绵羊人研究出来的??

绵羊街上有几个鸟人?有没有大城市的气氛?你们什么时候来南充感觉一下什么叫大城市

谁说南充没工业``如果你们不知道仪陇的 龙岗气田 是中国第一大气田的话 你们就太孤陋寡闻了``

蓬安的核电站   还有 中国的大飞机项目   难到比长虹那个亏损企业差??绵羊人真的太意淫

交通上 绵羊有环城高速没? 有港口没? 以前不是在争论兰渝铁路要经过绵羊吗?现在怎么傻眼拉??

地理位置上  南充是川北中心城市  绵羊难到是川北中心城市?难到川西?把成都也管了?

真的不知道绵羊人意淫个啥`````我从来没把绵羊打上眼过`````因为现在的南充比你绵羊好的地方和理由太多

GDP是没绵羊高 GDP说明啥  南充人 过得不潇洒?别忘了南充是休闲城市 天天耍得 Happy````

南充人口排四川第二  720多万    绵羊 400多万    哎`` 大城市人口那么少?你们又不是加拿大`搞笑

不是打击你绵羊几个县```你们几个县的城市规划和规模 有没有南部看起舒服哇?好意思说 盐亭县

盐亭县 是麻风病的集中地区```穷得死人`` 西求瞥``````

县级市 江油   难到有 南充的县级市 古城阆中更出名吗?

所以````绵羊(绵阳)人 请自重````

我去过绵阳 所以``我有发言权```你们不就 一个 涪城区 和 游仙区么  南充可是三个区

去绵阳以前那个 诺玛特 商场里面那个 厕所才脏```绵阳人 你敢不承认吗?

没啥意思,自己好才是真的好,城市是虚的,每个城市都有不同生活层次的人,并不是争赢了这些生活在这个城市的人的生活水平就会提升。

洗脑壳 发表于 2007-1-26 21:00 static/image/common/back.gif
LZ吃多了嗦??绵阳本来就是川B,四川第二,有争头?都是有些南充农民在那争,神经病哦~~~

就是,鄙视那些吃不到葡萄说葡萄酸的人,不管绵阳、德阳,总比那些没追求的好...

我想说明一点,我就是绵阳人!你们认为人口多就是大城市的表现是么?你们800万,我们500万。我们500万人就可以做到你们800万人做不到的GDP,你还好意思?说到重工业,油气田是么?开发出来,你们也就享受一下雾霾之类的嘛,反正环境就不咋样也不存在。核电站,呵呵,说到与核工业有关的东西,绵阳是你们的老大!自己去百度看看是绵阳建城时间长还是南充建城时间长?港口,嘉陵江?里面的水黄成啥样了,自己去看看。绵阳涪江里面可以游泳,你们行么?还有,南充是川北行署是吧?你们能否去看看以前的绵阳地区是管了好多个地方?你们当初为何不抱着重庆的大腿恳求他们把你们一起带走嘛!大飞机项目?没有绵阳的亚洲最大风洞群,你们还飞个锤子!说到人才,你们的历史人才哪一个不是来了绵阳,留下了好多称赞绵阳的诗句?还有就是,打这些东西你不要去复制粘贴好么?诺玛特800年前就从绵阳撤退了,现在是人民商场!劳驾你把这些东西大点清楚了在来黑我们大绵阳!

245818166 发表于 2007-7-5 01:29 static/image/common/back.gif
紫轩听到!!呵呵,搞老半天,楼上那个老蝙蝠,你所谓的川西中心就是地理位置啊?呵呵,搞笑!港口?你门南充有?我还 ...

不要理那个傻吊!喜欢复制粘贴!光捡别人用过的!有啥子意思嘛

还是支持一下

有什么 意义呢

说这些有啥用,和你自己有半毛钱关系啊,不管绵阳还是南充,都是自己家乡好嘛,所谓儿不嫌母丑,狗不嫌家穷,不管哪里人,自己开心就行啦,别人怎么活!你不用操这么多心吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭