麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jaunty2008

资阳——四川的一颗龅牙,难看无用而且危险!

[em16][em16][em16][em16][em23][em23]

有多少人为自己的故乡做过什么呢??更不要说回到家乡去发展的了。

资阳就这样啊,看来要认真看待一下了

说的好嘛,那我就顶一下!顺便问一下,狗牙踢了,狗官咋安排啊?去吃便便吗?

切``楼主``你多来点有意思的嘛````

内江好 ``发展有资阳快吗?建设速度能有资阳快吗?

简阳好``想成为经济中心``你们又没有大企业``说白了 ``你们以后肯定是划给成都的 ``不然资阳成为地级市的时候`怎么是代管你们 ```!

你们太自私了 `多想想自己的不足``

资阳很好!官场腐败!

最佳新人

看到这个题目还是吓了一下。

内江应该收复资阳!否则资阳发展不好,内江也发展不好,资阳儿子,快回到内江母亲的怀抱!

资阳是解决官员结业而怀下的野种,应该撤掉,内江早日收复它!

[em11][em11][em11]我不是资阳人,但是我喜欢你们资阳.

你们没看见资阳现在的变化?只看见阴暗面

[em01]

都是省一级政府的错. 分出眉山. 资阳. 遂宁.......老百姓看到的只是安排了一大帮官员和普通公务员“再就业”. 加重群众负担. 对经济发展的好处一点感觉不到.

封建王朝后期. 都出现这种情况. 恶性循环. 当政者应警惕

出门在外,我都不好意思说我是资阳地区的。。丢脸

不晓得为啥子好好的要把管我们的内江改整成资阳!!

想起就想吐

资阳的城市发展还是很不错的哦

资阳的父母官啊,你们任重道远啊!

手机网友  发表于 2007-3-24 15:07

三天不杀人,不是资阳人哈

发展才是硬道理!

最厌烦那种嘴巴上资阳这里不好那里不好,个人又不思进取的人,站到茅市不喔市

资阳近4年来的发展是有目共睹的,不管你们承认不承认,5年没回来过的人肯定要惊叹它的变化

资阳以前是农业大市,人均收入上不切是肯定的,但是这几年

政府一直努力于缔造一批本土的大型工业,至少现在来看,他们正在实现目标,速度也不慢

同样对外的招商引资也在加强,构造中等城市规模已经不是理想,而是这几年慢慢就形成的现实

我不晓得为什么有些人这么厌恶资阳,说资阳穷,乱,扪到你们的良心说:比起归内江管的那几年

是不是真的还要穷,还要乱?!做人要厚道……

官方的东西议论再多都没的啥子用,个人努力搞好自己的才是王道

在资阳住了那么多年,吃的安逸,可以选择的小区也越来越多,城市建设不说突飞猛进

至少有个城市的样子咯,你们要想资阳更好,就个人尽自己的一份力撒,光说不做!

要想过上高资格的生活,切成都重庆撒,不过就要看你们的能力怎么样了

纵观2004年。以及看2005年的前半年,我都可以举出一批与大家生活息息相关的项目

如果哪个是假的,你们可以一个掺我一耳屎,当我在放屁!

1 禾邦商业步行街的建造-迄今为止资阳最大的最新的商圈建设,有望使河堰嘴成为第二个上西街

2 入城大道新建数个小区,以帝景名苑最让人注目,毕竟是重庆的大型房地产商来搞的,本人很期待

3 旧城改造的延续,西门已经在撤旧建新了,4大金融机构的改造或者设立,金洋花园的建造,佳家超市的开盘(虽然大家对它议论纷纷,但毕竟也是现在资阳规格上最新最大的超市)

4 沱江新城与滨江路,我晓得这个是让期待它的资阳人伤心咯的,盖了那么久还是两幢房子在那,入驻的品牌也基本上是本市已有的牌子,但是黑多老辈子都很激动,很希望看到建成的新城将彻底改变城东的龌龊环境的那一天

5 天缘——新城西的新兴百货。很有潜力,不过好象现在都还没有哪家看上了它

以上仅是我走了圈后,看到的与大家生活相关的项目,至于工业那些说了也提不起你们的兴

罗马不是一天建成,各位要是真的希望资阳好,就为自己的家乡多尽一分力

对了,我严重鄙视一小部分简阳人(不是所有哈~),个人的政府办些龌龊事,老是把责任退到资阳来

自己经济上切咯,还不够格叫板的时候,就想取而代之,承认,简阳是资阳地区的第二大城市,有些方面还超过资阳,但是为什么市政府在资阳,不要光是想到有内幕,国家通过的东西总是有理由的……

资阳豆瓣,好有名的嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭