麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1698|评论: 11

[美图•音像] 云溪幼儿园

朝着省级示范园迈进的----云溪幼儿园
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幼儿园还可以这么漂漂?

场地太小 根本不够省级标准

楼主的片片拍得很好

我女儿上世纪90年代初期,在那儿读的幼儿园,变化真大。院长没换人吧?

楼主硬是要把盐亭的恰恰角角都拍完呢。如此辛苦,顶顶顶!

好怀念那个大孔雀梭梭板和蘑菇房子啊………………
ytr

比我儿子当年在那里上学的时候漂亮

跷跷船,梭梭板
双色蜡笔好记忆;P;P;P

91年上小斑,去的第一天就在地上板,老师来拉我,我把鞋子脱了一下砸老师头上了:lol  老师给我妈吼到:快领回去!
后来大班快毕业时,那个新房子修好了,进去,没有几天,就光荣毕业了:lol

小袋 发表于 2012-8-30 12:52 static/image/common/back.gif
91年上小斑,去的第一天就在地上板,老师来拉我,我把鞋子脱了一下砸老师头上了  老师给我妈吼到:快领 ...

哈哈。其实小时候。我很文静害羞,因为个子小,有些小朋友还会欺负呢。我妈怕我被欺负,又一次郑重给我说道:有谁欺负你,你就拿板凳给我狠狠砸,出事了我来负责!!!;P
后来这话在我上小学,以至中学都这么说过(初中就去绵阳读书,同学都是全市各县和绵阳市区的孩子,难免有一些心高气傲,霸道些的)。
虽然个子小,但别人说我气场还是很强大的,换句话说,就是“歪得很”,导致现在还待嫁闺中,孤芳自赏{:3_60:}

多建几亇这样的幼稚园就好了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭