麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5993|评论: 14

内江发电总厂十大化!!

领导贵族化
员工奴隶化
人际复杂化
加班日夜化
上班无偿化
绩效保密化
竟聘内定化
检查形式化
待遇民工化
加薪?妈的是神化!!~ [em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

有点意思

白马电厂真的就这样!?

内江发电总厂还没垮掉啊,不错哦!

老子以前就是电厂的,妈的等级观念就是他妈的太强,没他妈的意思!

站到说话腰杆不疼,这个年头,没有工作才是痛苦的事情。没人剥削你才是件痛苦的事情。有本事自己开电厂,就是开个小公司试一试。什么是端桌碗来吃肉,放下筷子骂娘。知道内江人的平均产值是多少吗?知道内江现在人均的收入是多少吗?那么你电厂的人均收入是多少?在内江处于什么样的水平。你凭什么不满意?与其在这里说这些不满的。不如踏踏实实的为内江做点什么?如果内江电厂这样的企业内江能多几个,我想内江至少不会想现在的样子。

[em03][em03][em03][em03],有种的放马出去溜溜.

民风曰:“工人流血流汗,挣了几十万,买个乌龟壳,坐个王八蛋!”

国业改革,就是发了一小部分当官的人!

nnd

典型国企作派,怎么和日德竞争,更别说老美了..强烈要求国企下课,让民企上...

电厂的管理就是应该严格,收入的事情还是要看领导的心情了,现在的领导就是把自己当成家里的厂长了,我们这里也是这样的,那里都是一样的,不要有任何幻想了。

[em02][em02][em02]

我是一个16岁的中学生,我的爸爸也是电厂的,虽然在其他企业看来电厂的效益的确要比他们好点,但是给我的感觉就是电厂当领导的十分又派头,而一般的工人只能努力努力努力再努力努力努力的工作,到了最后,甚至连一般的口头奖励都没有,更别说发奖金了

[em05]

2 楼的

你是不是白马的哟

[em03][em04][em01]

[em02]是不是哦

站到说话腰杆不疼,这个年头,没有工作才是痛苦的事情。没人剥削你才是件痛苦的事情。有本事自己开电厂,就是开个小公司试一试。什么是端桌碗来吃肉,放下筷子骂娘。知道内江人的平均产值是多少吗?知道内江现在人均的收入是多少吗?那么你电厂的人均收入是多少?在内江处于什么样的水平。你凭什么不满意?与其在这里说这些不满的。不如踏踏实实的为内江做点什么?如果内江电厂这样的企业内江能多几个,我想内江至少不会想现在的样子。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭