麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第三大城市是????????

没有弃权票???

程序不民主!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用人之初在2006-6-7 15:21:00的发言:
咋没有弃权票呢?[em04][em04]

不好意思哈~~~~~~~~~~~~
这个是我当没有想到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

是自贡,那是没争议的。

没有具体的标准,如何评定??????????????//

南充!!!!

放屁  四川第三大城市是自贡 哪个不晓得嘛? 不然川C这个牌照是杂子来的嘛

又在说成渝啊,这是讨论四川第三大城市,重庆想进来唆?

我还是听说自贡比较可以啊,只是近年来,名声不大了,发展缓慢.

我觉得应该是德阳咯

据不可靠消息,德阳正在建设一环路了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用观音桥妹妹在2006-6-3 19:02:00的发言:

你这个县红苕,真搞笑,你四川成都作为从来没进入过全国十大城市的县城,居然不要脸的想当第一老,呵呵!

哦,原来重庆进入过全国十大县城

靠~~~~~~~~~~~~~~~10年后绵阳进入世界科技的行列的话

四川就没的哪个城市可以比了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包括重庆~~~~~~~~~~~~~~~

南充还有一环。二环。三环和大三环呢。就是三环路就有57公里。比成都的三环还大几公里。更不要说南充的大三环老哈。

不要虚吹好不好???????

我们这里要已事实为根据

可以改变,但不要太离谱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用绵阳人!在2006-6-19 3:29:00的发言:

靠~~~~~~~~~~~~~~~10年后绵阳进入世界科技的行列的话

四川就没的哪个城市可以比了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包括重庆~~~~~~~~~~~~~~~

太狂妄了,不知天高地厚!

QUOTE:
以下是引用山野老叟在2006-6-28 21:02:00的发言:

太狂妄了,不知天高地厚!

你不知道光是      "科技城"这块牌子的含金量有好大!!!!!!!!!!!

现在只是"中国科技城"~~~~~~~~~~

含金量大是因为科技城这个牌子和啥子国家卫生城市啊,还有中国优秀旅游城市只类的都不一样~~~~~~~~~~~

前者可以是多个城市同时拥有,

而后科技城只能一个城市~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且中国政府的要求是::::::::::

把中国比着美国~~~~~~~

北京就是美国的华盛顿

上海就是美国的纽约

绵阳就是美国的洛杉机

在这十年内的要求是将绵阳将成中等发达国家城市水平

[原创]成都市3.15活动纪实

[原创]成都市3.15活动纪实

只能说明你还不知道"科技城:的含金量有多高,

还有我望了说了,,,,,世界上的每个国家都有首都,但不是每个国家都有科技城的

是只能科技发达的国家选择一个科技事业最发达的城市作为科技城在"世界科技城"行列排位子

如果十年都绵阳的中国科技城能够在世界科技城的行列里占到一席地方,那就很不错了

到时候进入世界科技城的行列就更了不起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南充人的城市是吹出来的,

想说明什么?

想告诉大家什么?

不就是想告诉大家绵阳第2吗。

以后不得了是不是。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭