麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 昨日为国为民献青春,今日无缘献饭碗

你们要去告他们 为自己争取合法的权益       我们永远支持你们

说的好悬。明年我都不送我儿子去当兵了,好黑暗。也黑暗的太夸张了嘛,我们政府还说的回来要安排工作。。。。这个整法谁还敢拿孩子去开玩笑哦。。。从内心支持你们哈,小朋友些

:@:@越看越冒火,什么叫青春。什么当官的说的叫人话吗??
这种领导就该逮去枪毙了,太没人性了:@:@

:@支持你们,兵哥哥些。。。。。我只有网上支持你们了,希望看帖子的朋友都帮他们顶起。。。。为他们伸冤,毕竟世界还是好人多嘛

:curse::curse::curse::curse:

:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse:我为你们感到悲哀,同情你们

支持你们,太过份了。。。

是人说出来的话吗?青春饭????????他当你们是小姐吗,,还是你们是鸭子?

又是一个贪官,以一个退伍军人的名义,顶你们.:handshake

你们要努力讨回公道,顶你们:@

锤子领导,路过实在看不惯,顶起.:curse:

什么领导哦,让他去吃哈青春饭卅:@

拿把AK47   然后砰砰砰     黑心的领导就不在了,可惜我没的枪的。呵呵。你们加油哈,

现在的法律法规去那里的。太气人了。这样那个还敢当兵

:@:@

拉他出来单练,敢这样对待退伍军人,支持你们.:call:
等需要你们的时候才会重视你们的,哎。。。。悲哀啊。。。。同情你们              
就没把你们当一回事嘛,不尊重你们,你们也不要尊重他们。这社会都啥人嘛!乱弹琴

:@现在当兵的回来就是这样的呀,我都不想去了。支持你们
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭