麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 昨日为国为民献青春,今日无缘献饭碗

县、市领导不管就到省、中央去啊,他总不能一手遮天吧。

:@:@

:@:@:@可恶,居然有这样的事,我也是退伍军人。。。。小伙子些,好样的,要有勇气和黑暗的一面作斗争,发挥我们部队的优良传统。。。老大哥,支持你们到底。。。。所有老兵支持我们的兄弟们啊。。。。。祝你们维权成功。

:@除了支持还是支持

:@:@:@生气,我很生气,越看越生气

:@:@:@生气,我很生气,越看越生气

:@过份,简直过分

祝你们成功,支持你们

现在当兵的那么辛苦,太不人道了。。。。。

:L:L:L

我草,这些龟儿子些哪里能叫人嘛,简直就是人类社会的败类

:L这样的领导啊,你们命真苦......值得同情啊。。。。没撒能帮助你们的,帮你们顶顶

乐观一点,支持你们:handshake

那个还想去当兵哟/ 回来还说下说下呀

哦  我还是犍为的    这几天到处都听到说你们的事,这些杂种些越来越猖狂了。要把他们整下来。狗日些不得好死。支持你们:handshake

不得了啊,你们那里是什么地方哦,那么牛B的当官的啊。。。。说的我都不敢去当兵了。。。。。:'(

:'(:'(当兵回来真有那么恐怖啊。。。。。不至于吧,怎么说也是为国家做贡献啊。。。。。不是新规定挺保护退伍军人的吗????你们那里还没执行吗??找武装部,找政府解决啊

:@:@真是叫你献了青春献终身,献了终身献子孙呀……!这些黑心的狗官!

给你们最高的荣誉,绊倒黑势力,加油

你们太可怜了,我们支持你们,不要被打倒了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭