麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

麻辣杂谈发贴公告(补充:禁止刷屏转贴)

拥护。力求按规定发帖。

我的转贴《中国为什么这样穷?》连发两次都没有给予发出来。是违规了还是其它原因也不见有个短信告示一下,这也就算了。可是,我被连扣两次“现金”,第一次30,第二次则是总金额的“三分之一”。

竞管这“现金”是虚拟的,但在所有坛子上为发贴遭受这等屈辱算是闻所未闻。

最佳新人

克扣现金只是社区娱乐功能,跟内容无关,只跟运气有关。

我经常被扣呢。顺便帮nongfen查了下你的帖子,已经看到了 http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=586811&replyID=1151105&skin=1

回楼上(44楼):谢谢你的关心!上面提供的链接我看到了。可是,那是我在以主贴形式发过很长时间也不见发出来的情况下,才以跟贴的方式发上去的啊!

本次跟贴是想问一下:审核一个贴子(比如说5000字以内的)大概需要多长时间啊?

QUOTE:
以下是引用西当太白在2006-9-1 18:07:00的发言:
只要不是反党反社会主义的,你何必删人家的帖子,现在有什么是"敏感"的嘛,天不会塌下来!请尊重网民.

你说得对![em01]

我一般不会用单一的表情符号灌水。

凡是存在的东西都有它存在的理由。凡是合理的东西最终总会变成现实。

凡是发的帖子都有他发的理由。凡是被删的帖子也有删的理由。

该  发的发,该 删的删。

回贴被人改得面目全非,我要求删除该贴中我所有回贴应是正当要求!
qwh

[em02][em02][em02]支持

QUOTE:
以下是引用西当太白在2006-9-1 18:07:00的发言:
只要不是反党反社会主义的,你何必删人家的帖子,现在有什么是"敏感"的嘛,天不会塌下来!请尊重网民.

你说得对!图片点击可在新窗口打开查看

我在2007.3.17.14点35分左右的一篇捍卫"两会和物权法"的帖子就被你们给删除-不发表...

晕死...你们就是这样来配合"两会"的吗?

你们敢不敢把我那篇帖子在这里公布出来-

-让大家来评论,批评或批判呢?

-你们到底要做什么呢???

手机网友  发表于 2007-3-17 18:52

中央委员的公子哥些,和地方政府的公子哥些是控制大多数房地产的老总,能搬倒吗?中央三翻五令提出,政府家属严禁开办公司,管用过吗?

[em06]
手机网友  发表于 2007-3-17 20:12
铁道部长刘志军捐款50元!

部长捐款50元!
       中华申正网,2007年1月21日,以“乘客替铁道部部长刘志军为孤寡老人捐款50元”为题,报道了一位网络负责人和她的朋友,两人在乘火车时,丢失了一张车票,没补票,并被礼送出目的地车站的经过。
       具体情况如下:
       2007年1月19日,她们两人在乘坐北京至镇江的1477次列车时,将自己买的火车票丢失了一张,该车112号列车员以曾查验过她们的车票为由,证明她们确实买了票。
       在这样的情况下,该车女列车长坚持让她们补一张车票,她们坚决不补。
       网络负责人亮明自己的身份,并以要报道此事,要向铁道部部长反应相要挟。
       后来,女列车长可能觉得自己的做法欠妥,和本车的另一位男列车长,在她们的目的地兖州车站,将丢失车票的责任揽在自己头上,在她们没补票的前提下,将两位礼出站。
       这位网络负责人回去后,将应该补车票的钱,以铁道部部长刘志军的名义,捐给了孤寡老人。
       就此事,我发表一点自己的看法:
       首先,乘客坐火车将自己的乘车凭证——车票丢失,自己负有不可推卸的责任。
       其次,女列车长让丢票者补票,是在认真履行自己的职责,并无过错。因为列车上严禁“捎、买、带”。捎:指替别人捎东西;买:指给自己买东西;带:就是指列车员,背着领导,私带自己的亲朋好友无票乘车。112号列车员证明她们确实买了票,谁又能证明他不是私自带人呢?
       第三,退一步讲,即便女列车长让她们补一张车票的做法错了,人家也以实际行动,当即纠正了自己的错误。
       这事儿只能说明两点:
       一,刘志军部长治军严格,铁道部门纪律严明!女列车长不愿因为自己的行为,给领导带来丝毫的不利影响!
      二,该网络负责人的度量也太小了吧!俗话说:量小非君子!我在这里问问她,你自己觉得自己的行为君子吗?
      象这位网络负责人,自己将车票丢了,不反思自己,坚决不补车票,特权思想也太严重了吧!
      目前,春运在即,类似的事儿还会很多!
      建议刘部长也为铁路职工,设立一个专门的奖项——委屈奖。在心灵上,给那些受到委屈的,兢兢业业奋战在第一线的职工,一点慰藉吧!
                                                                             黑色闪电
                                                                        2007年1月31日

51楼是怎么回事呢?...

晕,...

[em01][em02][em08]
手机网友  发表于 2007-3-20 11:30
是不是已经审判了案了
手机网友  发表于 2007-3-28 19:12
牛过头了怎么收场

同意,但是俺刚刚发的帖子怎么找不到了呢?

一定遵守版规

QUOTE:
以下是引用草民老头在2006-6-29 23:17:00的发言:

这些规定很好!顶!

管网,对网友一些语言行为欠妥!社币本是一种表扬与批评的符号,它不是货币,有些管网,动则扣你总数的10%有天晚上我连扣了三个10%,且其理由好笑,你被抢了,政府抽所得税呀!......

说的非常好,我也是经常不到一个小时的时间里遇上几次这样的情况

[em05]

中国学生在日本遭遇强暴

东京中国留学生与警察发生冲突的原因,中国女留学生受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店(警方后来认为这些暴徒是一个右翼团体的成员),将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对一名何姓中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警。骚乱的导火索就此:值班的警察竟然说玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右女孩的中国同学获悉事件全过程后,一部分到医院看护一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点警察局负责人到达(没听懂此人具体职位)不仅不及时处理案件反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生(十点左右已释放),由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。不知道外交部会不会介入此事,希望能介入,为受辱的中国女孩讨回公道!现在国内还没有相关报道,是中国人就转载! 请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗中国心

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭