麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头

那么多节目,肯定很好看,都时候一定去看:lol

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在。

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

在金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?哪位晓得嘛??

都没有听过这个节日啊,不过是四川的啊,好远哦,不过到时候有没有出门,有的话,一定去看看呢,好像挺有意思的。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

呵呵:我来晚了,我也要支持下

呵呵:我来晚了,我也要支持下
:):)

:lol:lol很卡通哦,小宝宝们乐了

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

感觉凑合,看成都人面子上,也表示下支持吧~~~

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭