麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。:P:$:funk:

不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈:loveliness:

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

不错呦,活动挺丰富的嘛,看得出来组办方工作很认真啊。值得一看

哟,头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

参与活动的网民除了能得到赠票以外,还有机会参加本届金沙太阳节的开幕仪式!
真的吗??太给力了,顶~~~~

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

可以带领小前来感受动画城的魅力,吼吼~~~~好活动!!!顶!!!
恭喜楼主被版主加精~~~~~嘻嘻......

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下,期待!!

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

好热闹的春节,真心的想一直放假了~~政府真的很为人民着想嘛~~

还有激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!太爽啦!一定要去!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭