麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安电视台新闻零距离 简介

2016年优秀网友

这就是中国独特的在全世界少见的党领导下的新闻体制,在这种体制下,新闻往往把党性放在第一位,凡是有可能关乎党的形象新闻,即使这个新闻是真实,即使这个新闻是与百姓利益十分紧密的,也往往无法播送出来。平时我们经常听见电视上的常用语言“党和国家领导”,就是把党放在国家之前、之上,意思就是党的利益优先,国家利益次之,如此一来,搞新闻的人往往瞻前顾后,就不可能放开手脚搞新闻了。

新闻零距离,咋不发话啦?

新闻零距离,咋不发话啦?

在真理面前只得哑口无言

广安你好 发表于 2011-12-10 22:38 static/image/common/back.gif
唐宗林比原来的钱奇差远了。感觉小唐是一个比较木讷的人,不适合从事宣传工作,从事理论研究还勉强。

说的很对,鄙人很有同感。

给新闻零距离打过电话,不敢面对政府部门的问题!鸵鸟

还是跟深圳的都市频道多多学习吧。

现在商场去不得.我今天去重百广安商场被欺诈了.我进了商场买东西看见打折的卫生纸《洁柔》在商场的价签上标的价是23.8元到了收银哪里变成了33.9元了找到商场方他说退还就退还多收的然后我又给12315打了电话好像也没有人管,好像现在维权真难呀,商场的促销员开始态度还挺好后因这事的态度大变,有找了商场的办公室还是说退多收的哎,我只是想给大家提个醒以后进商场大家还是注意点看看买的商品和小票对得起不,商场长期这样欺诈消费者,打起促销的牌子然后收高价!我的联系13982666560

广安你好 发表于 2011-12-7 21:22 static/image/common/back.gif
楼主,不要老是叫大家给你这个栏目尽义务提供新闻线索。请问你对提供线索的人给予了什么报酬?现在很多 ...

典型的虚假广告!莫相信!

这个电话我打了很多次,没有反应。有一点失望???????

广安你好 发表于 2011-12-7 21:22 static/image/common/back.gif
楼主,不要老是叫大家给你这个栏目尽义务提供新闻线索。请问你对提供线索的人给予了什么报酬?现在很多 ...

建议很好,请唐宗林同志执行!也请新闻部祝科主任执行

广安信息网 发表于 2013-3-19 13:21 static/image/common/back.gif
建议很好,请唐宗林同志执行!也请新闻部祝科主任执行

广安巿电视台的"新闻零距离"栏目,本来是可以办得很好的一档节目,但因没有引入竞争、激励机制以及缺乏领导人才,使栏目办得很孬,不受市民欢迎和喜爱。

广安电视台讲什么替老百姓说话,豁鬼哟,首先,你们置广告法于不顾,乱七八糟的药物广告轮番上阵,误导老百姓消费,赚昧心钱。其次,每次看你们的新闻节目,主持人身边就是几个大广告,严重影响观众胃口。

淡定-- 发表于 2013-3-20 15:56 static/image/common/back.gif
广安电视台讲什么替老百姓说话,豁鬼哟,首先,你们置广告法于不顾,乱七八糟的药物广告轮番上阵,误导老百 ...

虚假广告的平台-------广安电视台,巨大商业利益驱动下的传媒!

表示对提供线索要有报酬的说法很支持!

新闻零距离,真的也给力!给新闻零距离反映了龙台场镇居民饮用水问题两天后,居民就用上了盼望已久的从大岩水库经花桥到龙台的专用管道输送的洁净水。谢谢!希望新闻零距离越办越好,为老百姓办更多的实事、好事。

慢慢lai 发表于 2011-12-7 17:03 static/image/common/back.gif
虚伪的栏目,有一次打电话叫他去曝光一件事,可爱的记者们因为不能撕下虚假的面具,不来采访(说不定拿了别 ...

新闻零距离,真的也给力!给新闻零距离反映了龙台场镇居民饮用水问题两天后,居民就用上了盼望已久的从大岩水库经花桥到龙台的专用管道输送的洁净水。谢谢!希望新闻零距离越办越好,为老百姓办更多的实事、好事。

wxc456 发表于 2013-3-22 13:16 static/image/common/back.gif
新闻零距离,真的也给力!给新闻零距离反映了龙台场镇居民饮用水问题两天后,居民就用上了盼望已久的从大岩 ...

老子笑死了,表功嘛也不是这样结巴嘛

强烈建议新闻零距离把广安论坛反映的一些热点作为素材,并且给与相应报酬。举一例,我所反映的思源广场大棚噪声污染一事,如能反映,我就信。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭