麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看你有多横

[焦点关注] 关注内江两大高校之——内江职业技术学院

看内江职院只准领导升官不准职工考试
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1658660

破破颇 发表于 2013-3-31 18:04 static/image/common/back.gif
看内江职院只准领导升官不准职工考试
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6817102&fromuid= ...

什么情况?  不说不知道,一说吓一跳,这都可以???

:):)
拍拍手啊,:loveliness:

看资阳迎接中学学生食物中毒想起某天听技院新校区几个学生闲谈:
甲:新校区食堂咋样?
乙:不错哦!干净、品种多、价格还可以接受,你看中午好多老师都在这里吃嘛!
丙:就是,我和好些同学都在食堂勤工俭学,包吃。主要做洗完、洗菜兼卖早餐等等......不过没原来要求严格了,也没要我们办健康证之类的,呵呵!;P  好像也没见到别的员工的健康证公示啊!

5000学生加上几百教师,没办法啊!好坏也只能在这里吃啊,高桥新校区,前不着村,后不着店,中午12点放学,下午2点上课,看你有多跑得,天天回城里吃???

:(:(:(:(:(:(:(
楼主有机会当面问一问铁路机械校的学生,就知真假了。
不明白这就按时,说是什么东东??

:lol

看不惯,就爱说 发表于 2013-4-14 16:16 static/image/common/back.gif
楼主有机会当面问一问铁路机械校的学生,就知真假了。

妓院5.1节前也突击发情了哒!每生1100元,娃儿些有钱了,那个hi啊!

学校的名称不好听。

发展教育。

:lol:lol

:lol:lol:lol   
好消息!
好消息!
321与长江大道交汇处,妓院几百教师团购来了哈,3900/平方米,过了今天就没得这种好事了哈!

虽然那所谓的楼盘连桩桩都没的一根,
虽然曾经被忽悠了3、4年,房价从2000多整到4000多,

但是我们都在做一个中国梦哈!

njlq 发表于 2011-11-30 22:01 static/image/common/back.gif
艺术系师资队伍
[   点击数:183   更新时间:2011-6-17   ]

我也质疑一下这几个人的学历,尤其是书记和那个邱民风的学历,究竟是初始的还是后来在职或是函授获得的,这个差别大得很!

一孓布衣 发表于 2013-6-19 11:19 static/image/common/back.gif
我也质疑一下这几个人的学历,尤其是书记和那个邱民风的学历,究竟是初始的还是后来在职或是函授获得的, ...

呵呵!  有啥关系,只要确有能力胜任,学历能说明啥!?
不拘一格降人才嘛!

学生可以,接触过好几个,都比较踏实

麻辣巴适 发表于 2013-6-25 09:44 static/image/common/back.gif
学生可以,接触过好几个,都比较踏实

:victory:  应该是培养了不少技能型人才

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭