麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌老辈子

西昌老城区是该改造了

手机网友  发表于 2014-10-11 21:54
现在老城改造的怎样了哦?

这次老城区拆迁就是把城门洞还有路边边上,那些看的到的地方拆一哈!外地人来好看的到!里面四沟坝,下大水沟,上大水沟,石塔街,铁工厂,玉璧巷。二中片区。一中片区,仺街,府街。好的老房子全部都不得管。问题就是你要修政府不要你修,那么烂的房子咋个住,你又不来拆!要老城区市民怎么实现安居乐业。就尽做些修显眼的地方。做表面功夫。老百姓老城区百姓真心不满意。修不让你修,拆不知道等到猴年马月!请问政府你要我们老城区住户怎么样?马市长。李市长到是来说说撒!

sdrs999 发表于 2014-9-4 22:33
西昌的老城区改造,本来是一件让广大市民高兴的事,可是大家看看这施工进度,挖了铺、铺了又挖,这不是在浪 ...

政府就想多吃几次钱,这次改造全是把当道的地方拆了修,还有那么多老房子不管,做表面功夫厉害。老百姓想修又不准。这是要老百祥造反哦

西昌的村官都是土豪,他们是怎么当上的?不就是利用手中的职权,在城镇化的土地征收拆迁过程中,结党营私,大搞贪污,侵占集体资产和伤害村民利益让自己及亲朋好友变成土豪,形成了难以摧毁的利益格局。小官大贪横行于市。这都是公开的秘密。一个小小的村官牵拆一大群各部门的官员。不信,就查一下………………

西昌老城区,四牌楼,菜市场,马尿,猪屎什么的,到处都是,特别焦心,无语啊
手机网友  发表于 2014-11-23 14:32
老城区把城墙露出来,这样才有西昌古城的文化。
手机网友  发表于 2014-11-23 14:42
不拆就让我们修,不然房子都要垮了。:@
手机网友  发表于 2014-11-23 14:42
不拆就让我们修,不然房子都要垮了。:@
手机网友  发表于 2015-3-20 20:39
本来,西昌是我的老家。但是,由于各种因素,我选择了在外地落户,如果西昌真的能够像宣传的那样,西昌政府为老百姓办好事,办实事,真的把老城区改造好了,把所有的危房都能够改造好的话。我还是愿意回西昌的。就怕是一纸空文喔!
手机网友  发表于 2016-5-4 18:07
老城区,所有房子都是危房,政府不准你修,不来拆,建了说成是违建,遇到地钻不知水死多少人,
手机网友  发表于 2016-6-2 17:50
当官又吃票子了
手机网友  发表于 2017-1-31 08:40
老城区的房子,没有规划好,破旧不堪,为什么不好好规划,重新修呢?什么古城,难看死了!
手机网友  发表于 2017-2-1 12:14
现在城门洞涌泉街一带感觉改造后还可以,南街,四牌楼,北街等等,看起都难过,房屋破旧不堪,还天天高呼创建4a景区,这样的景区谁来参观,为什么不好好规划一下,街道两旁的建筑修成仿古形式的房屋呢?整个老城的房屋凌乱不堪,破旧难看,,在老城的凉山日报的记者们还经常写文章,吹老城改造如何如何……我逛逛老城都感到心寒,老城居住的人们应该感受很贵深,逛逛老城有景区的味道吗?我只能感受
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭